X



女子中学生との円光に詳しい奴に聞きたい事があるんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 17:48:32.81ID:FdPJQApE0
単に気になるから聞きたいってだけなんやけど
自分はとても女子中学生とセックスしたいんやけど(もちろん犯罪だから実行はしない)
1年生が好きやしその中でも出来るだけ発育具合が幼いロリロリな子が良いんやけど
円光してる女子中学生でもそんな子いるんやろか?
イメージ的にはそういう大人びた行動してる子って発育も良さそうなイメージなんやけど

https://i.imgur.com/53bvJxu.jpeg
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 17:51:56.86ID:FdPJQApE0
教えてや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 17:53:22.02ID:ek/XN4440
匿名やから何言ってもいいわけちゃうで。
きしょいスレ立てる前に自分のこと産んだ親のこと考えた方がいいよ。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 17:54:23.41ID:suiqKXKW0
妄想でやめとけよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 17:57:32.39ID:rND8aKDY0
こういう妄想してる段階で逮捕できる法律作ったほうがいい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 17:58:46.94ID:FdPJQApE0
誰か教えてや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 18:04:55.47ID:S6gA4aon0
円谷光彦定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況