X



精神薬飲んでるやつで人見知り治ったやつおる?wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 16:33:01.02ID:Brt7+GMh0
社交不安障害に合致してるんだが薬飲もうと思ってるんやが
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 16:44:58.39ID:R+rKrWFor
抗うつ薬で治るよ
薬が原因に効くんじゃなくて、薬で不安を軽減させた状態で生活してると自然と人と関わるようになるから認知が変わっていく
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 16:48:06.07ID:W1g67RKC0
騙されてます!あんた!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 16:51:38.49ID:Brt7+GMh0
>>2
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 16:51:57.26ID:Brt7+GMh0
>>3
パキシルでいいか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 16:52:09.50ID:Brt7+GMh0
>>4
???
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 16:56:23.53ID:R+rKrWFor
>>6
最初は無難にレクサプロとかの方がええと思うがパキシルでもええと思うで、SSRI最強なだけあって離脱症状は凄いが
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 16:58:22.45ID:gcmunh/r0
これって病院行って薬貰う話?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 17:06:50.39ID:Brt7+GMh0
>>9
通販でもええかなって
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 17:06:59.34ID:Brt7+GMh0
>>8
なるほど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 17:08:59.28ID:gcmunh/r0
>>10
あかんのんちゃうの?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 17:12:51.02ID:MUdGSCkF0
ワイは最初は無難にCBPあたりでええと思うけどな
慣れてきたらTHCPOって感じで人見知りは治ると思う
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 17:15:41.70ID:Brt7+GMh0
>>12
個人で使う分には輸入して使うのおっけーってしらんのか
一部のデパスとかはアウトだけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 17:16:10.67ID:Brt7+GMh0
>>13
そんなもんじゃ治らんやろ
目赤くなって捕まるで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 17:16:52.48ID:3cUMfsE80
のんでるけど治ってないわ
ただイライラは少なくなった落ち着く
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 17:18:27.67ID:Brt7+GMh0
>>16
まじかよ即効性の抗不安薬とか飲んでも効かない?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 17:19:11.49ID:QmXtp6pw0
パキシル20年以上飲んでるが治らんで
朝酒を一杯やる方が効果的
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 17:19:20.70ID:PcoL2QVr0
ガチでおすすめはマスクして帽子かぶって目だけ出す感じで外出て歩いたほうがええぞ安心感が全然違う

それも無理なら雨の日に傘さして顔隠すんや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 17:19:21.06ID:3cUMfsE80
>>17
わからん人によるとしか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 17:21:07.04ID:Brt7+GMh0
>>18
薬変えればいいのに
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 17:21:34.31ID:Brt7+GMh0
>>19
そこまでひどくない人と話す時テンパる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 17:21:55.61ID:Brt7+GMh0
>>20
お前に聞いてんだよ!
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 17:23:21.48ID:QmXtp6pw0
>>21
鬱病やからな 薬一通りグルグルした結果一番マシなのがパキシルや
対人は諦めた クールな一匹狼で生きて行く
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 17:24:51.97ID:boay52kc0
頓服としてハイプロンも輸入したほうがええかもな
あれデパスより効くぞ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 17:29:17.88ID:Brt7+GMh0
>>24
そうなんや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 17:30:24.87ID:Brt7+GMh0
>>25
睡眠薬だけど大丈夫なん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 17:31:43.74ID:7XQhQ8sA0
>>24
20年鬱病でも自殺しないんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況