X



ワイ「チン毛切るか…ジョキジョキ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 02:43:46.56ID:NiaOrCy+0
布団の上でやったからチンゲが取れなくなった😡
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 02:45:41.68ID:yP6MZget0
チンコ巻き込めば良かったのに😐
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 02:45:46.58ID:V5K0DAyt0
はい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 02:46:21.71ID:lSsIij20H
なぜ便器でやらない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 02:46:33.08ID:zkH4uQQl0
切ったチン毛を有効活用する方法教えてくれ。嫌がらせくらいしか思いつかない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 02:46:44.20ID:1TMY3sHA0
玄関でやれよ
掃除の手間省けるから
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 02:48:02.46ID:hthUTSEp0
皮も切れ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 02:50:43.19ID:SRnKnn/P0
前にホームステイで行ったオーストラリア人のご夫婦の家で、もう家を出た娘さんが使ってた子供部屋のベットで脇毛を切った。今でもあのお宅のベットにはワイの脇毛が絡まってるんや
自分の分身を各地にばら撒いてワイが生きた痕跡を後世に残したかったんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 03:00:55.14ID:Suzu+3fU0
はい向こう数日チクチク地獄
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 03:25:57.74ID:gYHQw3o20
抜けよ
切ると痒いぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 03:32:36.85ID:ucxQbCy70
短くし過ぎるとチクチクするしハサミやね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 03:35:33.82ID:62PEgcHv0
1回シェーバーで短くしたら小学生に戻ったみたいな気分になれたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況