X



相席屋で会った子とLINE交換したんだけど、脈ないよなこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:41:53.91ID:FCtoUHopd
・交換する時に「返信遅いですよ」ってまず予防線貼られた
・最初のLINEあっちから来た(スタンプ)から少し期待した
・3往復目の返信が1日跨いで来ない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:42:42.35ID:8WuQ9R4S0
諦めろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:42:58.68ID:FCtoUHopd
可愛かったなー
挽回したい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:44:00.97ID:FCtoUHopd
とりあえず通話かカフェ行きたいわ
当日はサシで話盛り上がってたし、短時間でええから楽しい思い出作って記憶と印象稼ぎたい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:44:45.55ID:dpwVN1Okd
相席屋なんてそんなモンやろ
女はタダメシ食いに来てるんやから
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:45:13.17ID:je7RK9GP0
相席屋って1番言っちゃダメなとこやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:45:25.33ID:FCtoUHopd
とりあえず、
なんて呼ぶのがいいかな
って質問送ってからLINE返ってきてないわ
メッセだけだと尻すぼみは目に見えてるからマチアプの要領で一回昼に会うか、最低通話挟みたい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:45:55.08ID:je7RK9GP0
サクラも多そう
キャバ嬢にガチ恋してる痛い奴みたいになってるぞ
冷静になれイッチ、
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:46:28.05ID:FCtoUHopd
20人くらいに1人は出会い求めもおるやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:47:19.26ID:FCtoUHopd
>>8
1人にゾッコンは精神的ダメージやばいから並行してるで何人か
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:47:21.55ID:7p4kxSug0
大人が恋の駆け引きですらないそんな事で一喜一憂して情け無いなあ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:47:54.71ID:Jqay+GdX0
呼び方とかどうでもええんじゃ
即約束取り付けなきゃ無駄やねん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:50:38.98ID:m7Dk/PDC0
相席屋ってひとりじゃダメなんやろ?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:51:25.94ID:dpwVN1Okd
というか最初のムーブ見ただけでサクラやなこれ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:51:42.34ID:ix1CKc0G0
その場のノリで連絡先交換したものの、時間が経って面倒になったんやろ
よくある話やからあきらメロン
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:52:05.19ID:PPOwk4dJ0
地元の相席屋なんか公式サイトから消されてるんやが潰れたんかな?
Googleマップには載ってるから謎や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:54:38.23ID:je7RK9GP0
>>10
サクラとブスしかおらんやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:59:31.67ID:MDu+mW/80
相席居酒屋来るようなやつ彼女にしたくないしヤリモクならマッチングアプリでええやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:59:35.19ID:usdkxvuW0
>>7
キモくねお前
名前出てるならちゃん付け以外にないだろ
もうその時点で女慣れしてないのでマイナス
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 19:03:59.05ID:usdkxvuW0
てかよく考えたら相席屋とかいう実物見せるそれ以上ない試験で相手が乗り気じゃない時点で終わってるわな
マチアプとちゃうんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています