X



IQ120だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 17:56:27.20ID:faccyrje0
なんでも答える
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 17:57:45.44ID:DGMHbBnc0
一番高いやつと低いやつの落差
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 17:57:56.08ID:V+PKy2v/0
明日の日経平均と為替
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 17:58:50.31ID:faccyrje0
>>2
ネットのやつやからわからん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 17:59:20.10ID:DGMHbBnc0
>>4
しょーもな
解散
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 17:59:39.84ID:faccyrje0
>>3
明日はビットコショートで勝負や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:02:29.21ID:sy0Zjs8r0
IQテストは初見でやったら110くらいだったから何回かやれば130くらいいけそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:04:16.10ID:faccyrje0
>>8
すまん、実際は140とかでるが眉唾やから自己判断で120としたわ
実際そんなもんやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:05:18.84ID:DGMHbBnc0
>>10
ちゃんと病院で測ってからスレ立ててくれ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:05:36.30ID:faccyrje0
>>13
お前はさっさと解散しとけ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:06:07.87ID:DGMHbBnc0
>>14
🤯
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:07:23.25ID:faccyrje0
>>15
人消えたからやっぱ帰ってきてくれ、すまんな
病院で検査するのも視野に入れるから
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:08:26.19ID:ix1CKc0G0
学歴と職業は?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:09:13.06ID:DGMHbBnc0
>>16
病院のやつは予約も検査自体も結構時間かかるで~😁
知能検査されるチンパンジーの気分味わえる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:10:11.60ID:faccyrje0
>>17
ニッコマ
IT土方
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:10:12.81ID:2klYEhnB0
手帳申請中のハッタショやが
病院で測ったら思ったよりマシやったわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:11:26.69ID:faccyrje0
>>18
何時間くらいかかるんや
ADHDの気があるワイには難易度高そうやな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:12:40.21ID:ix1CKc0G0
>>19
努力すんのダルいからそうなったん?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:13:18.29ID:DGMHbBnc0
>>21
多分2時間ちょっとやな
静かな部屋で陰気な心理士に人馬鹿にしてるような問題出されるから発狂しそうやったわ
簡単に見える分間違えるわけにいかんっていうプレッシャー(プライド?)もあるし
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:16:58.45ID:faccyrje0
>>23
せやで
すげえダルいっていうか無理なんや
努力しようと思っても無理
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:17:53.97ID:faccyrje0
>>24
実際はそんな感じなんか、話聞いてるだけだとそんなので正確なIQが測れるのか疑問やな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:18:08.56ID:2klYEhnB0
>>24
陰気な心理士やったんはキツイな
ワイは明るめな穏やかな人にやってもらえて良かったわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:18:44.41ID:szZHw+ir0
>>1偶然やなワイもIQ120や
現代社会で最も成功できるIQで嬉しいよな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:19:00.13ID:2klYEhnB0
>>26
誰でも解けるけど
解くまでの時間には個人差出そうな問題が結構あるで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:19:16.60ID:ZxFLWolA0
매운?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:19:22.32ID:faccyrje0
>>27
他の症状のついでに計測するのと、IQテスト自体が目的なのとではまた対応も違いそうやな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:19:46.92ID:ix1CKc0G0
>>25
マーチ→公務員やがワイも一緒や
頭ええんやったら起業するかクリエイターにでもなれや
もったいないで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:20:24.62ID:DGMHbBnc0
>>26
まあIQテスト自体にあんまり意味はないと思うわ
少なくとも最低値しか参考にならんってのは事実やと感じた
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:20:49.82ID:xG8FEJytr
ネットのやつとかあてにならんしスクショも無しか
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:21:28.58ID:faccyrje0
>>28
まあこれはあるな
ワイは社会で成功してる訳じゃないが、IQ130以上を見ると奇人の域に突入してて、一般に溶け込めなさそうではある
まあ彼らは彼らのコミュニティがあるから関係ないんやろけど
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:24:47.32ID:lR4lgLj10
>>8
ほんそれ
あれ適当にぽちぽちしときゃ145くらい出るぞ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:26:06.06ID:q8m2n8lB0
>>10
かわいい
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:27:06.59ID:faccyrje0
>>32
ワイは人より少し頭の回転が早いくらいでそれ以外はゴミやからな
せめてワイも無勉マーチできる程度の頭脳があれば良かったんやが
社会不適合なのは自他ともに認めるところやから、配信業でほそぼそ小銭稼いでるわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:28:08.38ID:q8m2n8lB0
無勉マーチってどういうことや
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:29:50.92ID:faccyrje0
>>40
勉強なしでマーチに合格することや
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:30:30.06ID:faccyrje0
定時やから消えるわ、暇つぶしに付き合ってくれてありがとう
0043風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:31:00.21ID:DGMHbBnc0
👋
0044風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:42:25.54ID:shpo+rEB0
もっとゆっくりしていけよ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:44:16.99ID:CIW+nLmT0
ネットのやつなんて誰でも120代出るようになってんねん
一番最初に出てくるサイト万年インキャ社会不適合者のワイでさえ129やったぞ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:44:48.16ID:CIW+nLmT0
>>42
固定回線で…定時?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:46:18.74ID:2nsqBnbG0
日本人の平均やん
0048風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:50:25.94ID:7p4kxSug0
メンサとか崇拝してそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況