X



【速報】ドラゴンボールの敵キャラ人気投票の結果wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 17:38:07.29ID:2A+t7jgl0
パラガス好きはDB読んだことなさそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 17:44:38.19ID:jfQxON7od
なんで劇場版ブロリーパラガスしかおらんのや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 17:46:00.74ID:dXb6LkEiM
未だにブロリーMAD作られてるのやべえよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 17:46:58.22ID:N7/35W7p0
1票でランクインするような統計に何の価値があるんか
案の定、1人でパラガスに80票入れてるアホが出現してるやんけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 17:47:34.05ID:7o0IOvE90
なんでベジータ王が敵キャラなんよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 17:54:05.75ID:JbYpGhSV0
ヤムチャとか天津飯とかベジータ入らんのか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 17:55:44.54ID:8WuQ9R4S0
何故そこにパラガスがいるのか分からん
何かの手違い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:08:48.85ID:NmLb5Aoy0
ザマスって誰だよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:10:23.71ID:sLn0aa4h0
当然パラガスやわ
あいつ敵ながらキャラクター性があったし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:11:19.34ID:sLn0aa4h0
>>7
ウーロン・ピッコロ含めて
味方やからな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:15:00.25ID:sDmNU8Vz0
MAD人気も人気の内って言うならそんなにおかしい結果でもない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:16:45.09ID:Duo2Fkm90
ジレンて敵なんか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:18:10.32ID:sLn0aa4h0
何ていうか
キャラクターの過去とか思想が無いんよね
ランキング下位の奴って一瞬しか登場しないし
性格もかませ犬で悟空のサンドバッグでしかない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:28:54.02ID:G+/oZJJjd
パラガス好きはエアプと古参になった気になっていたお前の姿はお笑いだったぜ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 18:35:20.96ID:2GbtRCyrd
バーターって誰のだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況