X



妹エアプ「妹とはセックスしない」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 16:51:32.46ID:4UlOWjfra
頼むから本当の事を教えて欲しい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 16:55:27.84ID:g92SvyIld
年齢差7もあってか入らんかったわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 16:55:50.44ID:tCkun4MN0
しないししたくない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 17:00:21.69ID:GkHpNeMk0
妹から要求してきても全力で拒否できるレベル
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 17:02:00.73ID:pzhyHkz70
このまえ妹とセックスしたいってスレ立ててた奴か?
さすがにキモいぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 17:04:26.74ID:C/IKVp6Y0
信じられない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 17:04:58.05ID:QUU4cij70
>>3
異性として意識できないと無理よな
できるやつは異性として意識できるやつ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 17:23:22.58ID:NJ/nAy9X0
ウェスターマーク効果や
実の兄妹で離れ離れに暮らしてた場合はワンチャンあるかもな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 17:24:55.08ID:xaBjc7/y0
ガチプ「顔次第」
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 17:24:59.11ID:X5cdNkgO0
姉妹兄弟に発情するやつなんてただの異常者や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 17:28:50.12ID:EGHgVIvA0
中学の頃姉の前でオナニーさせられたけどほんま嫌やったわ
いまだにトラウマや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 17:30:13.03ID:q8m2n8lB0
キモいなあ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 17:31:52.53ID:q8m2n8lB0
>>11
断らなかったのか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 17:35:33.48ID:EGHgVIvA0
>>13
見せてくれも何も姉はすっぽんぽんや
屈辱的やったわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 17:36:33.09ID:pfuatxq20
臭くて無理
身内って臭く感じるんやぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 17:37:04.66ID:fdmV9zXF0
うーん、うちはしないけど、本気出して頼めば正直やれると思うよ
あと世の中広いから兄妹でセックスしてる家庭自体は必ず存在する
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 17:38:10.29ID:QUU4cij70
>>15
あー
恥じらいがないとなんか気まずいだけらからな
しかも男は結構メンタルに左右されるからな
そのままやるしかもうなかったやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 17:38:12.09ID:q8m2n8lB0
>>16
それあるよな。異性の親兄弟姉妹は全てが気持ち悪くてぶつかったら泣けるレベルにきしょい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 17:51:05.82ID:667yk4+50
一人っ子がこういう意味わからん発想するのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況