X



立憲民主党が政権取れば日本は景気良くなる  ←これwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 16:31:31.92ID:yC5cAB9i0
死ねよゴミ

そんなわけあるかいwww
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 16:33:18.66ID:gR3tlCjYd
だが断る🫸
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 16:35:10.75ID:BmK+O6U/0
どのみちアメリカの犬やしな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 16:35:20.85ID:TXMhNZA20
脱糞が政権取る日なんて未来永劫来ねえよw
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 16:36:51.85ID:cKNOGUxu0
それでもれいわ新選組よりはマシそう
目糞鼻糞かもしれんが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 16:37:33.18ID:yC5cAB9i0
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 16:38:25.25ID:REESe5Ol0
良くなるとは思えないけどなんか気分転換で政権交代してみてほしい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 16:40:27.23ID:ZEFl9pmn0
景気のために立憲に入れるくらいなられいわ入れるわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 16:43:29.35ID:abYNQLzO0
立憲はゴミ
でも自民も同じくらいゴミで宗教政党
脳死で自民に票を入れ続ける奴もゴミ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 16:46:23.46ID:yC5cAB9i0
れいわよりマシ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 16:51:48.82ID:cKriEB840
脱糞民主党
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 16:52:16.06ID:5rYbFDpd0
自民党と同じなのに変わると思ってる日本人すげえよな
そら隣国のカルト宗教に政治乗っ取られて国家衰退させられるわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 17:04:39.09ID:1N+iZtxLd
連合が喜ぶだけで奴隷は奴隷のままだぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 17:08:33.34ID:NYsKgqx0a
株高になっても国内景気は良くならないんだぜ?
なぜか?投資してるのは外人ばかりで作ってる場所が外国だから

最近のゲームと同じ、名前は日本メーカーで作ってんのは外国企業

これが自民党
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 17:11:48.18ID:eGp2RlHl0
学校のプールにガソリン貯めろとか本気で言ってた奴らに
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 17:15:03.06ID:24CN7teR0
立憲支持者あんま見ねーわ
れいわ目立ちすぎ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 17:24:17.50ID:tdyLbiz10
維新一択や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況