X



ジーニー「死者は蘇らせられんで」彡(゚)(゚)「ほーん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:59:10.53ID:4usOzesi0
彡(゚)(゚)「ジッチャンが死ぬ前まで時を戻してくれや」
ジーニー「ほーい」
死にかけのジッチャン「_:( _ ́ཫ`):_」
彡(゚)(゚)「ジッチャンの病気を治してくれや」
ジーニー「ほい」
彡(゚)(゚)「じゃあお前を自由にするわ。ほな」
ジーニー「ほな」
こんな感じにやれば死んだ人を助けられたりすんのかな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 16:00:06.13ID:DYN4IoUY0
時間戻すのが出来無さそうやけど、どうなんやろな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 16:02:41.90ID:4usOzesi0
無理なのは願い増やせというのと死者蘇生と人を無理やり惚れさせるのだけやから時間巻き戻すのはやってくれそうな気はする
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 16:04:56.81ID:OWmt76Jnd
タイムパラドックス起きるから過去改編は無理やで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 16:08:20.38ID:xv6t97ZP0
🧞の存在がパラドクスになるから不可能やない?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 16:12:55.88ID:BJx+GpCe0
直接惚れさせるのはアウトやけど金と権力の力で惚れさせようとするのはOKやったしいけるんちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況