X



会社の人「ワイくんって休みの日何しとるん?」←これの対処法wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:22:33.07ID:g4pWy35i0
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:23:30.57ID:0jpbwl1I0
おちんちんイジってる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:23:39.79ID:EZ7rakBl0
「休んでます」
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:23:49.12ID:7o0IOvE90
細かいとこの掃除とか言っとけば
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:24:27.16ID:d/Z8aRFg0
正直にシコってるって言えよカス
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:25:24.47ID:4LsuWVPR0
寝てます
1日寝てるの?
寝てます

これで十分
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:25:25.84ID:qsGiwmzK0
>>3
これでええやほ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:27:07.07ID:qjr2QVBf0
風俗競馬パチ麻雀でええやろ
大人のたしなみや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:32:11.02ID:jSC8v0n+d
男から聞かれるか女(20代以下限定)から聞かれるかで話が違う

ワイも含めてやが女で男にそれ聞くんは単純にありというか性的にありなやつにしか聞かん
男が男に聞くんは旦那に聞いたら普通にチーいじりらしいわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:33:31.82ID:cxK9vfyO0
寝てます
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:35:13.86ID:sHV220jv0
ワイはその会社の人側なんやがマジで謎だから聞いてるんやぞ
ジムで軽く運動してシャワー浴びてから彼女と合流して買い物して食事して帰宅、動画配信見ながらイチャイチャ
どう見てもこれとは縁が無さそうやから聞いてる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:36:05.47ID:j1wclpcL0
アイアンサイトとlolです
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:41:53.43ID:iZ+8mw/zd
住宅展示場回ってクオカード集めてます😌
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:43:43.65ID:qsGiwmzK0
>>14
アンケート偽住所電話番号書いてる?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:49:33.53ID:8WuQ9R4S0
「休みの日何してるの?」→「生きてます」
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:50:31.04ID:unlDViey0
掃除したり洗濯したりせんの?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:55:48.93ID:+qdRO7iv0
素直に5chとyoutube見ながらストゼロ飲んで気絶してますって言え
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 16:12:04.62ID:bdR9W8TU0
撮り鉄です🫡
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 16:16:35.96ID:sk04ECQl0
片方は掃除洗濯買い出ししてもう片方はシーズン中は野球見てそれ以外は映画見たりプラモデル作ったりしてます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況