X



今年のプリキュアガキ向けでつまらない。ジュエルペット見てる気分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:02:19.97ID:4UlOWjfra
クソアニメ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:04:24.26ID:A9QX1oiya
イッチ何歳なん😨
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:06:40.56ID:7o0IOvE90
今年のは人間やないとかマジなん?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:07:57.91ID:PPOwk4dJ0
しゃーない
ジュエルペットてぃんくる☆の元ネタの
ななついろ★ドロップスってアダルトゲーム原作のアニメが元ネタやしな
やから悟くんといろは裏でセックスしてるってことやし
メエメエはラッキースケベで裏で女湯入ってるってことやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:08:32.44ID:JS79hqXg0
そもそもプリキュアは子供向けアニメやぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:09:15.90ID:bDDn84uI0
桐谷華出てるから全然子供向けな気がしないんだが
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:26:34.26ID:WvAl/3lt0
みゃー姉がいて草やった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:27:24.27ID:ZGVf17ad0
このイッチはネタやろうけどガチでプリキュアライダー戦隊は毎年こういうこと言うハッタショおるからな
怖すぎる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:32:50.43ID:PPOwk4dJ0
わんぷりシリーズ構成は成田良美やし
ななついろ★ドロップスで担当したのは5~6、9話や
悟くんがサポートするシーンは9話のシーンやから
毎週悟くんに死亡フラグ立っていってるのよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:39:39.79ID:OzCqDik00
近年だとトロピカルージュが面白かった
メンバーがいい子ちゃんばっかりだとつまんないんだよね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:47:28.67ID:PPOwk4dJ0
成田良美ってドロドロした回得意やけど
スマプリやと実験回ばかりやらされてたんやな
24話の妖精になる回はわんぷりにも生かされてるわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 15:54:46.31ID:PPOwk4dJ0
ジュエルペットてぃんくる☆で成田良美が担当したのは4、13話やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況