X



地味に気まずい選手権
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:34:38.17ID:boGF9PyB0
オフィス内の行ったことないフロアで知らん奴らに囲まれながら仕事する時
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:36:02.14ID:HBEHL3jD0
仕事帰りにスーパーで職場の先輩と鉢合わせる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:37:46.10ID:TWccn5zN0
クンニしようと思ったらティッシュついてる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:38:10.74ID:boGF9PyB0
>>2
無視するのもあれやしかといって話し込みすぎるのもお互い面倒だしいい塩梅難しンゴね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:38:34.04ID:IeFdpnAP0
オモチャ屋でおもちゃ買ってるのを同級生に見られる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:38:36.58ID:wJrKgwdqr
ポストで他の部屋の人とすれ違う
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:40:08.11ID:u0NiBNRe0
エロ本買ったら店員が知り合い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:44:19.47ID:OXKsfBuId
誰もいないと思って独り言言ったら実は誰かいた
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:48:16.92ID:boGF9PyB0
>>7
タヒにたくなるな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:50:04.01ID:boGF9PyB0
共通の友人を介してそこそこ仲良くしてる友達とプライベートでばったり出くわす
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:54:31.10ID:sBIFsVt10
>>2
これほんと嫌い
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:59:30.34ID:Yf7LRhp5H
>>2
でかい工場で持ってるような都市って毎日これになりそうだよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:01:25.95ID:boGF9PyB0
会社から徒歩じゃしんどいが電車ですぐ家に帰れるくらいの所に住んで家の最寄りのスーパー使うのが最適解やね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:02:56.65ID:7V84OaKsr
>>2
会社の人より客とか元請けのが地味に気まずい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:07:34.52ID:boGF9PyB0
電車で開く扉と真反対の扉の方向いて待機していた時
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:25:39.20ID:V3M1wmh/0
喫煙所でヤンキーみたいなやつ2人組と2対1になった時
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:27:38.47ID:EGHgVIvA0
電車で隣の女子高生がワイにもたれかかって寝てるとき
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:28:56.40ID:h93QSbPe0
彼女とのセックスでバックしようとしたら、肛門からうんこの臭いがムワーッと漂った時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況