X



スマホ「高いやつだと20万するでー」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:24:32.00ID:a5qkUJQgd
高いやつ欲しい😢
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:25:37.54ID:a/QaO8UB0
折りたためるスマホとか30万ぐらいするけどそんなん欲しいか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:27:44.55ID:HBEHL3jD0
高いスマホ欲しい奴ってなんでなんや
やっぱゲームやるから?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:29:21.69ID:mS6WcwHAr
3万の十分だろ
ゲームなら家でPCやるから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:33:11.84ID:pk98qy9Y0
正直iPhone15proレベルの高性能チップいる?って思っちゃう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:38:07.18ID:OxkB/HYp0
自作スマホ使いワイ高みの見物
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:41:13.84ID:uMaZJLcd0
そんなに高いの買うならiPhone買えるやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:41:33.92ID:bnyN37yN0
>>6
すぐ壊れそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:42:18.88ID:bnyN37yN0
>>8
自作パソコンみたいなのあればええなとは思うわ
多少デカくても
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:51:48.59ID:hAaE1ahx0
36回払いで24回目で機種変すると残り払わんでええで〜
↑これなに
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:56:38.20ID:sBIFsVt10
48回払いで12回分使えば機種変更できるでー←ほう
付属品は最短でも24回までしか分割組めません←は?

某携帯ショップの話でした
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:16:11.09ID:REESe5Ol0
2年で半額払って機種変更を繰り返してるわ
携帯会社の思うつぼ何だろうけど正解が分からん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:21:07.61ID:Abf5n48P0
どうでもいい事に使う奴ほど高いのを求めるイメージ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:21:45.52ID:Duo2Fkm90
一個言えるのは返却前提のスマホは情弱やってこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況