X



祖父母「GW帰ってくるな」父母「帰ってくるな」妹「たまには帰省しろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:23:20.93ID:1CUMSNxU0
ワイはどうすればええんや…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:23:56.29ID:lXuuAG2g0
妹とセックス
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:24:41.90ID:pKKrHV6w0
帰って妹と外で会ったら帰れば良い
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:25:04.05ID:+z9iXS7b0
泊まらずにちょっと顔出すだけでええやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:25:34.05ID:NTSAcALh0
妹の代わりに祖父母の相手してやんなよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:32:23.76ID:TtAejeZ7r
でもイッチ妹いないじゃん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:41:22.51ID:ULWIPD+p0
なんで帰ってきたらあかんの
家庭内暴力がひどかったとか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:43:33.27ID:5d3znUrF0
しゃーない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:54:17.83ID:dacd4nvq0
祖父母両親「わざわざこっち帰ってこないでお前はお前で連休楽しんでこい」
妹「祖父母両親はああ言うけど帰ってきたらそれはそれで喜ぶからたまには帰ってこい」

やろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:59:27.08ID:SdF0wwbO0
これはGWに家族一同で妹をブチ犯すイベントあるから邪魔すんな&助けてってことや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 14:00:50.93ID:jTu5kEUQ0
妹呼べ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況