X



ゲームしてるとCPU温度が軽く90℃を超えてくるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:12:29.08ID:mvpbYKoj0
買ったばかりなのになにこれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:13:33.90ID:t5pxOGXz0
スペック不足
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:15:33.20ID:LLzXChnG0
設定しろや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:16:00.34ID:hu8MFv+kH
この時期でそれはヤバミ
ケースとCPUクーラー変えた方がいい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:16:40.99ID:Bh+5OfZcd
CPUとクーラーがちゃんとくっついてないんじゃねえの
ピンがちゃんと刺さってるか確認した方がいい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:16:55.64ID:mvpbYKoj0
>>2
でもベンチマークした結果のゲーム側推奨プリセットだよ?おかしくない?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:17:40.88ID:iP/oo5WE0
ヒートシンクの取り付け方が雑そう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:18:33.24ID:zYEE4rZZ0
ゲーム舐めてるだろ
ゲームってめちゃくちゃcpu酷使するんだが
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:18:49.11ID:Itxa6NEf0
リテールクーラーか貧弱なの使ってるとかCPUクーラーの設置面のシール剥がしてないとかちゃうの?
アイドルでも温度高いなら可能性高いで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:20:19.72ID:mvpbYKoj0
min34℃max94℃

うーん…ゴミっ!w
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:21:23.66ID:iP/oo5WE0
クーラーは何つかってるん?純正なら死んでな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:23:47.74ID:P/L/tzU+H
低スぺなゲーPCかグリス等が足りないだけやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:24:45.69ID:P/L/tzU+H
スペを張ってくれ
判断がしにくい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:25:02.23ID:ptP9+4/Md
写真魅せて
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:25:53.11ID:EVhqQklx0
たまには鎌クロスの掃除でもするかー
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:30:47.42ID:Itxa6NEf0
情報少なすぎて無理やろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:31:37.42ID:9snVMObj0
90くらいで壊れるようなパソコンならいらんやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:32:58.11ID:PspS7ox80
Core i9とエスパーしてみる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:33:45.34ID:seya2cSU0
まさかゲーミングノートPCじゃないよな?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:42:17.61ID:59l2uLRT0
ハズレ個体引いたな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:44:37.32ID:EGHgVIvA0
ノートか
ならあり得る
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:45:45.85ID:9REd04ow0
温度を下げるだけならコンパネの電源オプションからプロセッサの電源管理を下げればええよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:46:31.80ID:5Jw4U4TW0
気にしたこと無いけどワイのi9ちゃんも熱持っとるんやろか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:49:15.02ID:Cp9191bE0
わいのリテールクーラーでサイパンやっても80度くらいやからおかしいな ちな12400f3060ti
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況