X



LGBTさん「パートナーと手を繋いで歩いていたら子供に『男同士で手を繋いでて気持ち悪い』と言われた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 10:26:43.69ID:gVraotAv0
昨日、パートナーとショッピング中に手を繋いで歩いていると、小学生ぐらいの男の子に「おじさん同士が手を繋いでて気持ち悪い」と
日本の教育って諸外国に比べ遅れてません?学校の授業でLGBTに関する教材ビデオなどを見せてしっかり教育するべき
差別のない明るい未来へ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 10:29:52.59ID:sMNcd10E0
👎
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 10:30:07.10ID:UWOsUioX0
いや気持ち悪いだろ
同性愛者は圧倒的な少数派なんだからお前らの価値観を押し付けんな
気持ち悪いという1つの考え方を否定するのも差別な覚えとけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 10:30:44.84ID:VY+VJEei0
気持ち悪いと言ってはいけない社会ってディストピアかな?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 10:30:57.79ID:RodpEC410
別にこれが気持ち悪いものだと教わったわけでもないのにやっぱ本能で気持ち悪いものだと感じてしまうんだな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 10:31:00.08ID:8WuQ9R4S0
普通に人に気持ち悪い言うのはダメやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 10:31:15.79ID:XfYLbJ1Q0
女同士ならエッチなのでOKです
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 10:31:24.35ID:mUbJBVPL0
ホモじゃん🤢
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 10:31:37.51ID:mUbJBVPL0
>>7
はい😍
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 10:32:05.57ID:sMNcd10E0
>>3
すごい理屈だな
とくに最後

こういう奴が差別を助長しているんだろうな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 10:35:47.69ID:wnLfFjk30
発言内容的に小学校低学年以下だろ
そんな年頃の子供に諸外国ではどんなLGBT教育してんだ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 10:39:38.27ID:9Hcgb8ax0
LGBTのGだけどあまりに堂々と異性愛者でもしないムーヴかますのは正直気色悪いと思ってる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 10:41:08.21ID:awOlL/Rd0
>>3
たしかに、保護だ!とかって言う人いるけど、普通に価値観押し付けられてるよね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 10:41:14.16ID:8TIzyTMq0
またどうせ嘘やろ
小学生は別に男同士とか気にしないやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 10:41:39.05ID:sMNcd10E0
今の小学校は道徳の時間とか無いのかな?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 10:41:53.70ID:awOlL/Rd0
>>3
まあ、そういう考えもあるんだなって分かったよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 10:44:11.36ID:+qdRO7iv0
ガキに煽られただけでブチギレとかナイーブすぎんか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 10:46:11.55ID:nTdMULrDd
そら生理的にキモいからしょうがない
子供は純粋だから
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 10:47:14.17ID:nLqsnmm20
今思うと特に性差の教育されてない時期でも男同士でイチャイチャするのは違和感覚えてた気がする
潜在的なものなんかな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 10:48:20.34ID:mcLpZJNH0
ガキなんて男女で喋ってるだけでもエロ認定するんやから気にすんなや
なんで世界中全ての人間に認めてもらおうとすんねん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 10:49:04.23ID:fI0KE3qb0
公共の場でおっさん同士が手繋いでいいと思ってるの?
気持ち悪いもの見せないでよ
大人なのに分からんか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 10:49:28.30ID:fVPCKMdQd
ワイでも彼氏とデートで花見や花火見に行ったところで
氷川きよしの取り巻きにいてなそうホモカップル見たらキモいなって思う
ホモの業界に染まってる奴らはキモい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 10:49:35.76ID:MfwC65Dm0
>>20
確かに
大人の世界でも難しいのに無理な話やな
お互いが良ければそれでええわな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 10:49:42.87ID:8WuQ9R4S0
小学生って男女でいちゃいちゃしてても煽ってくるやん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 10:50:43.94ID:MfwC65Dm0
ブサイク同士の男女カップルでも見かけるだけで文句言うやつおるんやし、周りを気にしないしか答えないじゃんね
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 10:51:03.97ID:iP/oo5WE0
直感を否定するな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 10:58:14.65ID:8WuQ9R4S0
大人になったら恋人いない奴を見下す奴もおるし、ブサイクカップル見下す奴もおるし、女・男嫌悪の奴もいるし
逆に他人を何とも思わない奴もいるし、今の時代LGBT普通だと思うやつもいるし、
色んな人いるから気にせんでええよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 10:59:08.84ID:sdE2gjhq0
気持ち悪いって価値観否定すんなよ
多様性の時代やぞ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:02:30.63ID:seya2cSU0
ヘテロに対する差別じゃん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:05:21.46ID:yC5cAB9i0
今、日本が取り組むべき一番の課題なのかもしれない
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:06:58.70ID:zYEE4rZZ0
裸の王様みたいだな
子供だけが指摘した
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:09:02.58ID:n74fPxYD0
同時に立てるなゴミ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:10:32.05ID:SXllmMk70
何の固定観念も持ってない子供が気持ち悪いと感じるとなると
これはもう生物的本能に基くものだということを認めるべきでは?
ここまでくると本能的にゴキブリを気持ち悪いと感じることすら否定しないといけなくなる
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:11:09.18ID:8WuQ9R4S0
>>29
心の中で思うのは勝手やが、人に向かって気持ち悪いって言うのはダメや
LGBT関係なく、ただの悪口だろ。
人が言われて傷つくことは言うなってことや。
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:12:09.96ID:iP/oo5WE0
気持ち悪いって思うな!黙ってワイらを受け入れろ!

こんなんヤバいやろ
ホモってゴミやなやっぱ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:15:08.72ID:oH7//BI60
利発なお子さんだからそのまま正しく育って欲しい
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:21:28.67ID:Itxa6NEf0
女でもおばさん2人で手繋いでたら嫌やろ結局は若さや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:23:44.10ID:VS4OKQmH0
>>3
同性愛者を擁護する気はないけど、最後のは差別ではないよ
寛容のパラドックスでググれ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 11:25:43.33ID:WXV6BnNt0
本物のホモなら兜合わせしながら歩け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況