X



【速報】学生わい今日から不登校に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 08:39:12.43ID:8oMJIQ4t0
原因はイジメ(?)です
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 08:39:56.50ID:gtPqQ7Lp0
中学生?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 08:42:29.81ID:8oMJIQ4t0
>>2
中学生です
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 08:43:31.68ID:8oMJIQ4t0
一応後数週間したら春休みだから春休みまで休む。新学期になったら学校行きたい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 08:43:35.99ID:gtPqQ7Lp0
ワイの学校不登校特例校ってところなんやが一回調べてみて
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 08:44:24.23ID:8oMJIQ4t0
>>5
なんかワイの持病をイジられました。
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 08:44:27.54ID:NJ2/8/VO0
そうか
まあがんばれ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 08:44:48.91ID:8oMJIQ4t0
>>6
なにそれ凄そう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 08:45:38.65ID:R+DjGAsx0
中学からなんJか
ワイを越える化物になりそうやね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 08:46:11.52ID:8oMJIQ4t0
不登校生徒に対し、個別指導計画を作成し、習熟度別クラス編成や体験学習等の導入を行うとともに、授業時数を増やして指導を行う。 「産業社会と人間」,「進路研究(自己理解)」等を学校設定科目として設け,不登校状態がそれぞれ異なる個々の生徒に,きめ細かな指導と弾力性を持った教育を提供する。
↑これであってる?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 08:46:40.20ID:8oMJIQ4t0
>>10
楽しみにしといてくれ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 08:47:02.60ID:Itxa6NEf0
数週間なら保健室登校でええやん
00151
垢版 |
2024/03/04(月) 08:47:34.24ID:p6U1fM600
チーズ牛丼食ってそう、ってゆあれたんや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 08:47:38.72ID:8oMJIQ4t0
>>13
その考えは思いつかなかった
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 08:48:16.92ID:8oMJIQ4t0
>>15
どっちかっていうとカップラーメン
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 08:51:49.17ID:8oMJIQ4t0
簡単に自分のことを説明すると
中学生男子
頭はいいほうじゃない。多分普通
身長は170超えてる
たまたまYouTubeで5chを知る
↑まあまあの頻度で見てる
自分で言うのもあれだけど一応陽キャポジションにはいたんだけど自分の持病バカにされて今これ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 08:52:41.62ID:8eCFRADq0
学生とは大学院生、大学生、短大生、専門学校生のことで高校生、中学生は「生徒」だぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 08:54:40.09ID:yrvrJ9RR0
死ぬとかダメやぞ?生きてりゃいいことある
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 08:55:06.36ID:EGHgVIvA0
持病てなんやねん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 08:55:47.63ID:QUU4cij70
まあイジメっていろいろあるからな
俺がみた中で一番凄かったのはやっぱ暴力より
汚物食わせるとか対等以下に物理的にやってるやつな

別クラスの先生に学校へ連れてきてくれって言われて家に行ったけど
柱にしがみついて怒り泣きしてもうどうしようもなかった
後から聞いて不登校理由先に言えって思ったわ
あんなの可哀想で連れて来れんよ
先生も来てくれれば本人事情知ったことじゃねえんだよな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 08:57:10.08ID:xktAxa940
>>18
持病ってどんな社会でもバカにされるのがデフォだぞ

ハゲはハゲと呼ばれ
デブはデブと呼ばれ
巨乳は巨乳と呼ばれる

世界は残酷なのだ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 09:00:52.01ID:to8RC7it0
ハゲてんのか?
ワイの学校にも女の子で髪が無い子がいたな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 09:01:00.75ID:8oMJIQ4t0
>>21
詳しくは言いたくないな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 09:01:33.78ID:8oMJIQ4t0
>>20
まだ死にたくない。いつかこの目で本田翼を見たい
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 09:01:38.95ID:DGMHbBnc0
ワイ吃音やったが学校は地獄やったな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 09:01:56.83ID:8oMJIQ4t0
>>25
モサモサやで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 09:02:33.31ID:8oMJIQ4t0
>>19
そうなんだ。知らなかった。ありがとう
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 09:03:07.97ID:8oMJIQ4t0
>>23
できればそのデフォを無くしたい
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 09:04:26.56ID:p6U1fM600
>>19
なんG民行ってるのは特別支援学校やぞ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 09:04:32.33ID:xktAxa940
持病って変更不可な属性だから
きちんと持病を攻撃されている証拠を揃えて弁護士に頼めば多額の賠償金取れるで

やられっぱなしはイヤだろ?
合法的にやり返したれや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 09:06:13.40ID:8oMJIQ4t0
>>33
ワイに言った奴らは配慮は無いけど根はいい奴だから分かってくれればそれでいいんや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 09:06:13.61ID:DGMHbBnc0
侮辱されたら侮辱し返さないとね
そうしないといくら殴ってもいいと判断されてしまう
言いがかりでいいから言い返せ
「お前魚みたいな顔してるな!」とか
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 09:08:53.80ID:TWt9xhWI0
>>34
だったら持病をいじるのはやめてくれと言えば良いだけやん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 09:10:19.73ID:xktAxa940
>>34
いや、持病を攻撃するのは一線超えとるやろ
本当の友達っていうのはそういう一線は絶対守るもんや

お前が今庇おうとしてるの奴らは友達ではなく敵や
覚悟を決めろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 09:11:59.99ID:h5j7HzC40
学生ってあの狭い空間でイキってんの多くて人間観察捗ったわ
視野を広げることも大事やで
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 09:14:05.81ID:K03aNpyi0
持病はそんな深刻なんか
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 09:17:58.04ID:8oMJIQ4t0
>>36
言ったけどあいつらはわからんけど冗談だと思ったのか聞いてくれんかった
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 09:18:49.38ID:3/Li4pYh0
>>22
そうかな?🥺
最初からガチマジ対等じゃないから何されてもええやん
君は自動車とかけっこしたいの?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 09:18:51.58ID:8oMJIQ4t0
けどみんなに話聞いてもらえて嬉しかった。ありがとうな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 09:19:44.62ID:8oMJIQ4t0
みんなまた暇なときくるわ。ほな洗濯物干してくる
0044風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 09:20:23.79ID:nJJeMLPr0
>>43
ごちゃん始めたきっかけは?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 09:22:03.29ID:3/Li4pYh0
チーターと並走したいの?が適切やな
自動車は生き物ではない
0047風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 09:37:15.02ID:8oMJIQ4t0
>>44
面白そうだから
0048風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 09:38:07.70ID:yz6/dvLy0
正直関わりたくない人と関わらずに済むのって大学時代くらいなものなのよね

後は自営業で客を選べる立場の時だけ

会社に入っていじめとか差別があるとは子供の頃には思わんかったわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 09:38:55.91ID:8oMJIQ4t0
>>46
最近はテレビよりもYouTubeかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況