X



多分元カノの難病って膠原病だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 08:15:37.53ID:w5gTwLHS0
横浜カフェのスレ立てたワイや
こんな文章も送られて来た

うん…まぁ一つ言えるのは、私に深入りするのはやめた方がいいと思う。ので、適当にあしらえる程度の関係性が丁度いいんじゃないかな。
って私は考えているけれど、どう考えてるの?
正直どう接していいか分からないから、困ってる気持ちもあるんだよね。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 08:16:38.41ID:Qxsjzib4d
中二病じゃね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 08:19:13.39ID:w5gTwLHS0
彼女の病気をどんな形になってもサポートしていきたい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 08:20:56.54ID:+3t/jKMs0
新宿から横浜に変更した人か
めんどくさそうな女だから関わらないほうがいいと思うけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 08:21:16.28ID:+3t/jKMs0
どんだけ魅力的な女なんや?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 08:23:31.26ID:w5gTwLHS0
>>5
本能が訴えてる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 08:24:36.45ID:5pn0LJe2d
典型的なめんどくせー女
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 08:25:30.49ID:w5gTwLHS0
>>4
めんどくさいどころじゃないだろうね
これから病気や色々金銭面でも大変なことあるだろうし
でも彼女を支えていきたいって思う
相手がどんな姿になってもな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 08:26:25.12ID:+3t/jKMs0
>>8
2年前に別れたんだっけ?
すごい情熱やね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 08:28:43.54ID:w5gTwLHS0
ワイはこれを返信した



長くなっちゃうけどいい...?
ほんとは対面とか電話で言いたかったんだけど...。

そう言われるのは百も承知だし、そっちは自分の身の回りの事で精一杯なのも理解してる。
その上で深く関わるのを辞めようとは思わない。
君にとって俺は必要ないのかもしれないけど、俺は君を必要としているし精神的に繋がっていたい。
凄くエゴだよね。
だけど単純に好きだとか言う気持ちだけじゃなくて君が背負ってる物も少しでもいいから背負わせて貰えたらいいな、て思ってる。君はめっちゃ嫌がるだろうけどね。
今すぐ結論を急ぐつもりもないんだけど、俺はいつか君と付き合う時に言ったと思うけど、君の事を守っていきたいって言葉は嘘じゃなくてさ、途中色々幻滅させることあったと思うけど、その言葉は今でも俺の中に変わらずあるんだよね。
別に恋人らしいこと出来なくてもいいし、大して会えなくても構わない。
ただ君の心の近くに居るってことを忘れないでいて欲しいから俺は君と元に戻る復縁をするんじゃなくて、新しく恋人になれるように頑張りたいって思ってる。
あんまり重く受け止めないでくれるとありがたい。
とりあえず今は家庭のこと優先でいいから。
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 08:28:59.53ID:R+SS1WBm0
自分が追っかけたいならそうしてればええやん
結論出とるんやからいつまでもスレ立てる必要ないわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 08:29:17.35ID:+3t/jKMs0
長文すぎて草
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 08:29:54.89ID:w5gTwLHS0
>>9
3年やね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 08:30:03.70ID:HwVVASoQ0
それならさっさと結婚して
一生添い遂げると良いんじゃないの
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 08:30:50.04ID:w5gTwLHS0
>>12
相手も頑固やからどうやって受容してもらうかやな
まぁワイの行動見て安心してもらうしかないんやが
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 08:31:00.41ID:DYN4IoUY0
>>11
これは重い
しかしそこまで病んでる奴相手なら逆に効果的なのか…?
少なくとも軽い気持ちで発言できる内容ではないわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 08:31:53.60ID:w5gTwLHS0
>>15
見合い相手と婚約破棄してイマココやからな
だから敢えて結婚は言及しない
相手のペースに合わせる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 08:32:03.40ID:w5gTwLHS0
>>18
いなくてもいい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 08:32:19.42ID:iZ+8mw/zd
きっしょw
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 08:33:12.10ID:3Nz5dL6E0
いなくていいんなら子どももいらないし、お前と2人で一生暮らしたいだけを伝えたらいいんじゃないの❓指輪でも渡しながら
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 08:33:23.60ID:201PEoyL0
>>11

どうして君と言う男は
こんなにも予防線を張らないと生きていけないんだい?😔
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 08:34:23.45ID:3Nz5dL6E0
流れがわからないけど会って話すのが一番やろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 08:35:54.10ID:w5gTwLHS0
>>24
この前話した
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 08:36:07.40ID:nWUWodPVM
なんなのこのスレ気持ち悪い
こんな妄想相手にするのがいるとか恐怖なんだが
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 08:36:20.93ID:w5gTwLHS0
>>22
それも相手に合わせる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 08:36:47.93ID:w5gTwLHS0
>>23
相手を知っているからだよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 08:37:00.13ID:3Nz5dL6E0
話したのにまた連絡グダグダしてるんか…女に一生縛られるぞ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 08:37:53.33ID:201PEoyL0
>>28
www本物っぽくてワロタ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 08:39:14.17ID:iZ+8mw/zd
女さんの5倍メンヘラやんけ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 08:40:51.91ID:40cqJGwx0
相手の都合考えずに、自分の気持ち押し付けてるだけやな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 08:41:28.20ID:w5gTwLHS0
ワイが彼女を守っていきたい
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 08:41:44.38ID:NJ2/8/VO0
彼女を支えたい(キリッ
→ついて行けず自分が先病む
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 08:41:54.12ID:w5gTwLHS0
>>33
そうだよ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 08:42:20.60ID:w5gTwLHS0
ワイは試されている
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 08:55:23.25ID:t2BMaZoKM
イラッとくる長文
目が腐る
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 09:01:11.89ID:wWYHskpX0
経済的に支えてやれる100%の確証がないならほっといたれよ
膠原病なら家事できない日が週単位どころか月単位であったりするし
生活の面倒全部見てやって、かつ相手に家事や雑務を期待しないでいられるの?無理だろ?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 09:09:06.43ID:fkYsDG8y0
猫飼うより20倍くらい大変で金かかるぞ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 09:13:25.60ID:w5gTwLHS0
>>40
今自分で両親の面倒見ながら家事回してるらしい
0043風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 09:13:38.68ID:VY+VJEei0
お前元から彼女いないやん作り話糞アフィ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 09:14:08.10ID:w5gTwLHS0
>>38
精神もある
0045風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 09:14:50.00ID:emqvd+x70
せや!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況