X



もうマチアプやだ🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 07:41:29.58ID:ytk+3/Fg0
マッチしないし
しても返事こない
会うなんて到底できない
あいつらなんなん?
会話膨らます気ないやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 07:44:00.82ID:ZryfcBJEd
そうなんですね!
会うのはちょっと早いかと笑
電話苦手なんですよね~💦
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 07:44:56.17ID:YuO0vl3M0
売り手市場だよぉ🥺
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 07:48:53.43ID:/3Aoqmet0
ほとんどサクラなんやろ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 07:54:39.31ID:TWDbGRmj0
イッチのスペックの問題を棚に上げてナニをいうとるんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 07:57:27.31ID:7R5oLRAn0
昨日なんてプロフ画像と全く違う奴来て、そのまま帰ったわ
交換までしたのに違う顔のやつ送るなよ…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 08:08:07.01ID:TWDbGRmj0
そもそもさ
月曜の朝からなんJやってるなんJ民と会いたいって思うか?
思わんやろ

そういうことやで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 08:10:45.81ID:J8VYGixpd
あんなの弱男から金を巻き上げるツールだぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 08:13:26.79ID:+3t/jKMs0
ちょっと不安なので初めてお会いする時は保証金2万円ほどいただきたいです🥺
次回お会いする時にお返しします☺
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 08:19:56.18ID:ix1CKc0G0
会話する気ない奴はたくさんいるけど、会うの早いは言われたことないわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 08:21:00.03ID:ytk+3/Fg0
>>18
結構あるで
それで返信来なくなるんや
まじで何がしたいかわからん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 08:23:56.08ID:rJUcs+vs0
6ヵ月やって会えたの2人だけや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 08:24:26.48ID:ix1CKc0G0
>>19
メッセージ何往復くらいで会おう言うとるんや?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 08:29:31.55ID:jWLpob5b0
ガチャ歯、歯茎、出っ歯、アゴ「食事代は男が奢れ」
キモ。
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 08:30:01.36ID:b83u2zlC0
>>22
1人はあまりにもきついのでスルーしてもう一人は連絡続いてて2回目会う予定
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 08:31:58.70ID:ytk+3/Fg0
マチアプよりソープの方がコスパええよな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 08:32:09.27ID:b83u2zlC0
>>27
サンガツ
しかし会えたのとかほんと奇跡的やと思っとる
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 08:35:56.08ID:ix1CKc0G0
>>23
10もやってるとダレるやろ
ワイ4か5で打診してるが、断られたことないで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 08:41:50.39ID:ytk+3/Fg0
>>30
そうなんか
5くらいで早い言われたことあるからびびってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況