X



社会人ワイホモセする相手が欲しいけど情報くれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 02:07:24.50ID:2BtA9alfM
スペック
社会人、実家住み、最近太った、現在フリー
3pの時バイの男にノリでフェラされて男でもおkに
定期的に会っていろいろ試せる同世代の相手がいい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 02:10:26.65ID:2BtA9alfM
たぶんハッテン場は合わない気がする
どうすれば
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 02:11:55.94ID:Q3VQihEd
梅ホモに聞け
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 02:15:50.98ID:iNBP5lM/0
年齢とポジションは?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 02:16:37.42ID:M4SwE9/t0
sns始めたら
前募集したらたくさん来たで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 02:29:08.07ID:iNBP5lM/0
164 26 54彼女持ちだけど性処理に使われたり調教されてみたい
興味ある人捨てアド貼るから連絡してほしい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 02:30:30.29ID:2BtA9alfM
上下はまだ経験ないから分からん
SNSが妥当かなー
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 02:36:28.86ID:t2JtZ+Cz0
東京近いなら多摩市行くとええよ
市長がLGBT都市宣言しとってゲイカップル優遇しとってゲイ人口がとんでももないことになっとる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 02:39:19.22ID:2BtA9alfM
>>8
知人とエンカウントが怖いから参考にする
マニフェストから地域を絞る発想はなかった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 02:39:31.33ID:t2JtZ+Cz0
おそらく多摩市は1〜2年のうちに世界規模のゲイタウンになる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 02:42:49.06ID:2BtA9alfM
まあハッスルするあいてがいたらいいなくらいでガチゲイにはなれんと思うけど
彼女好きやったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況