X



初めて精神病になったけどクッソきついなこれ・・・ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:47:04.39ID:7P347n+k0
今まで精神病を甘えとか言っててまじすまんかったわお前ら
ワイがなったらこれ辛すぎてやヴぁい😨
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:47:38.41ID:SLhvNhZS0
デジタスデトックスしよう❗

デジタルデトックスとは、一定期間スマートフォンやパソコンなどのデジタルデバイスとの距離を置くことでストレスを軽減し、現実世界でのコミュニケーションや、自然とのつながりにフォーカスする取り組みです。

スマホ断ちで得られる効果
1 勉強や仕事に集中できる
2 睡眠時間が改善される
3 スキマ時間が作れる
4 目や身体の疲れが軽減される
5 思考力が深くなる
6 やりたいことが見つかる
7 ストレスが減る
8 幸せを感じられる

デジタルデバイスからの切断は、心と精神に良い効果をもたらします。 スマートフォンやSNSへの依存は、ストレスや不安を引き起こす可能性があります。 しかし、デジタルデトックスすることで、気持ちをすっきりさせられ、ストレスが減るでしょう。 デジタルデトックスの期間中、デジタルを使わずに過ごすことで、頭の中が静かになります。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:47:41.31ID:NmLb5Aoy0
甘えんな😡
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:47:42.13ID:VCxu0+RK0
余裕そうやな 
明日も仕事やがんばれよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:48:22.78ID:/NhzMySs0
>>3
オナ禁の次はこれ?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:49:16.78ID:7P347n+k0
いや強迫神経症や😨
お前ら一度なってみろ
ワイも今まで甘えとか書いてたけど
もう謝罪するわ
今日も会社いけれんかった😨
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:50:05.97ID:EGHgVIvA0
手洗いゴシゴシか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:51:53.57ID:7P347n+k0
>>9
それもあるし
ワイの場合は玄関のカギを
あける→しめる→あける→しめる
を4時間以上、玄関の外で繰り返して
さすがに疲れたし会社休んでしまった
「今鍵しめたよな?」「あれ?今しめたよな?」「しめたんだら開けるなよワイ!」「やっぱ確認しよ」
で繰り返してもう疲れてしまった
ワイも自分がどうなってるのか分からん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:53:18.43ID:gfirbdVl0
診断されたからその瞬間からなるものちゃうやろ😅
パワプロじゃあるまいし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:53:44.43ID:7P347n+k0
ほかには車運転してたら
「今犬引いたか?」「いや引いてないから降りるなよワイ!」「気になるどうしよ」
で、数十分おきにいちいち車から降りて
犬をひいてないか確認するから
ワイは会社行けれん😨
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:55:04.45ID:EGHgVIvA0
パキシルいっとこ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:55:07.01ID:7P347n+k0
>>11
数年前からでとるで😨
ワイはこれ神経質なA型のくせかな?程度だったし
神経質直す薬貰いに行ったら
センセに「それ強迫神経症じゃない?」って言われたんや😨
ワイ完璧主義者なオタクかと思ってた病気やったわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:56:16.93ID:7P347n+k0
今もこのパソコン使うたびに
除菌1パック使って拭いたし
いちいちフォルダ内のチェックも疲れる😢ウイルスが入ってないから
全フォルダ確認するんや
まじでつらい
精神病ってこんなキツイんやな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:57:00.83ID:7P347n+k0
精神病を甘えって言う人は絶対精神病になったことないと思うで。
なったやつだけには分かる
ワイも以前はそうだったから
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:57:34.07ID:pXgJpsNQ0
甘えだよ
甘えた末にかかるのが精神病
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:58:31.09ID:7P347n+k0
一度気にしたら終わりなんやワイの病気
コタツ消したかな?テレビ消してるよな?
テレビとかどう見ても画面真っ黒で消えてるのに
いちいち電源つけなおして消す動作を繰り返してる
もうアカン
障害年金くれまじで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:59:09.95ID:7P347n+k0
>>17
気持ちは分かる
お前なったことないんやろ?
気持ちはわかるで
でもなればわかる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:59:28.54ID:9yfjUrDN0
>>10
わかるで
ちゃんと閉めるけどその反動で逆に動いてないか不安で何回も繰り返すよな
写真で取るのオススメや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 00:59:37.73ID:P4oNCi9q0
重症で草
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:00:03.31ID:7P347n+k0
>>18
アホくさいやろ?
でもそのアホくさいことを異様に気にするんや
もうまじでしんどいんや
仕事もほんまできん
ちょっと手が床に触れただけで
手がかされるくらい石鹸で洗ってどうにかなりそうや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:00:13.28ID:9yfjUrDN0
>>12
いや普通に運転免許は返納しとけ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:00:32.79ID:EGHgVIvA0
ええからSSRI片っ端から飲めや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:02:12.66ID:7P347n+k0
>>22
せやで
精神病はなったことあるやつにしかまじで分からんと思う
ワイも今までうつ病とかを叩いてたからな・・・
こんなツラいんやな精神病って。
物があるから何度も確認や除菌してしまうし
だからその物を何度もぶっ壊してしまった
壊せばもう確認しなくて済むからな
そろそろテレビも壊しそうでホンマ嫌なんや
センセには運動すればいいって言われたから
運動もしてるんやけど
その運動中にも「猫を踏んでないかな?」とか不安になって
足元や後ろ何度も確認してもうツラいんや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:02:45.74ID:6L7Cua780
知り合いが同じ病気やけど、西洋薬飲めないんやって
だから漢方薬でなおそうとしとる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:02:54.02ID:0nd2xj/X0
強迫神経症は精神病か?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:03:55.13ID:7P347n+k0
ほんま他者から見ればアホくさいことやし
ワイ自身も「アホやなワイ!そんなワケないやろ!」
って自分に言い聞かせるんやけど
そのアホくさい事を異様に気にしてまうんや
今はだいぶ落ち着いてるけど
一度気にしたら終わりなんや
気にしたら終わりの病気
それが強迫神経症や😨
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:04:00.16ID:NmLb5Aoy0
パソコン壊した方がええんやないか
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:04:21.57ID:EGHgVIvA0
強迫神経症って呼ぶやつはまあまあのオッサンや
今は強迫性障害ゆうて精神障害扱いなんや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:05:32.97ID:7P347n+k0
>>27
薬ワイも欲しいわ
今センセに様子見されてる最中や
なんか運動が一番の薬て言うてたで
だからワイはジョキングするようにしてる
その出かけるたびにも
ドアのカギの開け閉めの繰り返しや
足元の確認で詰むんやけどな😨
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:06:00.17ID:7P347n+k0
>>28
らしいで
センセが言うてた
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:06:58.03ID:7P347n+k0
>>30
いつか壊しそうやホンマ😢
高級品だけはストップをかけるよう心掛けてるんやけど
そろそろほんまやばい
テレビとかパソコンとか凄い疲れるし
はよ直さないと壊してしまうほんま
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:07:37.58ID:7P347n+k0
>>81
センセも同じこと言ってたで
強迫性障害言うらしいけど、強迫神経症でも良いらしいで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:07:50.26ID:5m7a7epEd
窓とドア開いてないか
ドロボウ入って来てるかも知れんな
暗いしな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:08:21.67ID:7P347n+k0
「一度気にしたら終わり」

これ同じ強迫神経症のやつなら分かるはずや
あと時間と数字数えるのも共感できるはずや
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:08:30.43ID:EGHgVIvA0
その先生ちょっとハズレちゃうか
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:08:53.63ID:7P347n+k0
>>86
カギの開け閉めはほんま疲れる
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:09:40.78ID:7P347n+k0
>>38
せや。薬くれんで。
「様子みましょう」言うて運動を進めてくる
夜の公園ジョキングするようしてるで
すっごい疲れるけどな病気的な意味で
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:10:37.04ID:7P347n+k0
バカらしいよなあ猫とか踏んでるわけないのに
一度「踏んだかな?」って考えたら終わりなんや
スイッチはいると地獄や
両津勘吉みたいにおおざっぱになりたいで
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:11:40.40ID:7P347n+k0
お前らも一度精神病になるとツラさが分かるで
甘えと言うやつは精神病になった事がないんや
気持ちはすっっっっごく分かるけどな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:12:10.28ID:7p4kxSug0
糖質のワイも同情するくらい重症で草
0044風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:12:16.94ID:7P347n+k0
ワイはここで以前うつ病の人達を叩いてたが謝罪するわ
すまんかった
0045風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:12:40.49ID:EGHgVIvA0
病院変えてすぐに治療に入れよ
そこまで症状出てて様子見てなんやねん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:13:10.78ID:7P347n+k0
>>43
以前は糖質は甘えとか叩いて本当にすまんかった
ワイも精神病になってツラさがわかった
これ働けんわまじで
0048風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:14:10.49ID:7P347n+k0
>>45
ワイはキツイんやけどセンセは
笑いながら様子見しましょうで終わるで
運動すると治るよは言ってたから運動してる
それでダメなら薬なんかもしれん
0049風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:14:27.77ID:7p4kxSug0
>>47
ちゃんとした病院選べば障害者年金なんてザルだから受けるとええで
あれは診断書書く医者次第や
0050風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:14:54.81ID:DIfhw6nn0
ワイも軽めやけどそんな感じやわ
車で出発してから鍵閉めたか不安になって引き返したりガスの元栓締めたのにもっかい確認したり
行き過ぎると病院かなとも思うけど最近どうでもよくなってきてちょっとおさまってる
0051風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:15:09.78ID:EGHgVIvA0
まあ本人に治す気がなければ治らん病気や
0052風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:15:19.15ID:7P347n+k0
>>46
数年前からで、原因は分からんな
元々神経質で完璧主義な性格はあったから
それが進化した感じなんかもしれん
ワイ家具の配置とかズレも凄い気にするほうだったから😢
0053風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:16:04.78ID:7P347n+k0
>>49
ワイちゃんとした病院なんやが。
物凄いでかいキリスト教病院やで
0054風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:16:31.30ID:7P347n+k0
>>49
欲しいけどたぶん
ワイのセンセはくれんわ
クスリもくれんからな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:16:49.66ID:7P347n+k0
>>50
すっごく分かる。
0056風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:17:21.44ID:7P347n+k0
>>51
ワイセンセの言いつけ通り夜のジョキングしてるんやが。
いつか治るんかな つらい
0057風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:17:48.94ID:7P347n+k0
センセは笑顔でいい人なんやけどなあ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:19:26.33ID:7P347n+k0
ジョキング中にも足元確認したり後ろ確認したり
繰り返して
体力というより神経が疲れる
これほんま効果あるんか・・・
0059風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:21:52.16ID:7P347n+k0
ワイこのパソコンシャットダウンする前にも
フォルダチェックとウイルスチェックして終わるんや
地味やけどこれも凄い疲れる
自分に「そんな事しなくていいだろバカかお前!」って言い聞かせるんやけど
まじで勝手に確認してしまうんや
気になってしょうがないんや
でも性欲はたまるしエロサイトみるにはパソコンしかないやん(どうせ起動したから5chきた)
詰むわこんなん
0060風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:22:14.03ID:DIfhw6nn0
セカンドオピニオンも大切や
一人の知恵より二人の知恵やで
0061風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:22:30.80ID:7P347n+k0
PS5はやらないようにしてるで
一度やると設定作業の繰り返しで終わりや
0062風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:22:52.70ID:7P347n+k0
>>60
なんか深いけどどういう意味や
0063風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:24:34.74ID:7P347n+k0
早寝早起きは効果あるかもしれんし
ワイはこのスレ落ちたら寝る予定やで
それまでワイに付き合ってくれや
んで精神病の人おったらワイに言ってくれ
ワイ謝りたいんやすまんかったって
0064風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:24:42.69ID:DIfhw6nn0
>>62
深い意味はないで
先生によっても治療法とか考え方は様々やから
もっといろんな先生に見てもらって判断するのも悪くないんやないかっていうワイの意見や
0065風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:24:57.67ID:Q4CsfowJH
窓閉めた?水道大丈夫?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:25:30.80ID:7P347n+k0
まじで今まで悪かった
何度もうつ病は甘えとか1億円やったら治るとか
糖質も甘えとか書いてて本当にごめん
いざ自分が精神病になったらもう罪悪感しかない
本当にごめん
0068風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:25:57.36ID:zeTzC81X0
強迫性障害で検索かけるとどこ見てもまず薬で症状を和らげてから〜って書いてあるぞ
素人から見てもイッチやべぇ重症だと思うから医者変えた方がいいぞマジで
0069風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:26:54.04ID:wSoKig8a0
景色が白黒にみえるというかコントラストが無くなった時 あ、ヤバイ と自認した
0070風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:27:06.82ID:7P347n+k0
>>64
診察券とか増えると確認ツラいからイヤなんや
小物を出すだけで神経すりへるんや😨なくしてないかって。
でも今のセンセがヤブならワイは病院変えるつもりやで。
それまではセンセの言いつけ通り運動して様子見してもらうつもり
0071風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:27:30.25ID:zeTzC81X0
前にもレス出てるけどセカンドオピニオンも良いと思うよ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:28:05.32ID:7P347n+k0
>>65
ふふふ
そういうのは無駄やで
ワイは自己暗示しかかからんのや
不思議よな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:28:42.19ID:qsGiwmzK0
>>16
そらそやろ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:29:12.77ID:7P347n+k0
>>68
そんなん言ったって今のセンセは「様子見で」なんや
だからワイはセンセの言いつけ守るつもりや
ジョキングの他に筋トレ増やす予定
今日も寝る前に筋トレするで
0075風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:29:43.07ID:7P347n+k0
>>69
え、なんやそれ
ワイそんなんないぞ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:30:15.22ID:zeTzC81X0
>>70
ヤブの判断はどこでするの?
ずっと運動して全く変わらんくてもうんうんいいね〜良くなってるね〜ってなんの根拠もなく言われたら
それを信じてええ先生やのうって納得するんか?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:30:19.07ID:7P347n+k0
>>71
だからそのセカンドオピニオンってなんやねん😨
0078風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:31:44.49ID:7P347n+k0
>>76
まだわからんやん
いつか治るかもしれん
センセいわく「強迫神経症は運動すれば治る」って言うてたから。
ワイは言いつけだけは守りたいんや
まじでツライしなおしたいんや
ほんまに
0079風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:31:58.05ID:zeTzC81X0
薬漬けにしたくない医者なのかもな
イッチがそれでいいなら別にどうでもいいんだけどまぁ悪化しないように頑張れ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:32:50.92ID:6U+D3enq0
1000万で簡単に治る病気でしょ?w
0081風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:33:10.36ID:7P347n+k0
今後の予定としてはジョキングの他に
筋トレ ハイキング 草むしり
を予定してる
ワイほんま直したいんや
会社休みすぎてそろそろクビなるし
みんな優しくて「無理すんなよ」とか言ってくれるけど
ほんま申し訳ないんや
0082風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:33:26.42ID:zeTzC81X0
>>77
は?セカンドオピニオンも知らんのかよお前は
さっきの人も書いてあるだろ

セカンドオピニオン(英: Second opinion)とは、よりよい決断をするために、当事者以外の専門的な知識を持った第三者に求める「意見」、または「意見を求める行為」のことである。
0083風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:33:34.45ID:7P347n+k0
>>79
ありがとやで
0084風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:34:02.57ID:7P347n+k0
>>80
いや無理
お札はウイルスの溜まりと聞いてから
触るたびに石鹸か除菌や
0085風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:34:52.88ID:qsGiwmzK0
酷い時はスーパーの商品取ったのを戻して配置がズレてるのが気になって弄り回すわ
他人が見てたらキショいやろな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:35:04.74ID:7P347n+k0
>>82
そうは言ったって
今は今のセンセの病院通ってるんやから
そこを信じるしかないやんか・・
0087風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:35:51.64ID:3m/pSuQD0
周りが精神病になるのとどっちがキツい?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:36:02.89ID:7P347n+k0
>>85
なんでこんな神経質に育ってしもたんやろな。
おおざっぱな人間が本当羨ましいで
0089風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:36:35.14ID:7P347n+k0
>>87
そりゃ自分がなるほうがキツイやろ😨
0090風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:37:23.39ID:7P347n+k0
ワイもうすぐ寝るで。
その前に精神病の人いたらワイに教えてくれ
ワイ謝罪したいんや
0091風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:38:54.29ID:7P347n+k0
もしかしたらワイもうセックスはできんかもしれん
他人とのキスとか考えただけで恐ろしくなってしまった
病原菌がいくつあるんやとかコロナに移ったらとか考えると
アカン
0092風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:39:58.59ID:7P347n+k0
完璧主義者ってカッコよく言えばゴルゴ13やけど
ハッキリ言えばただの神経質カスワイやからな
0093風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:40:30.45ID:zeTzC81X0
>>86
あのねぇ
一度その医師にかかったら死ぬまでその医師をかかりつけにする必要なんてないんだよ
今の医師にこの精神科でセカオピ受けたいと言ってその医師にイッチの病状に関してデータと紹介状作成してもらってもいいし
何も言わずに他の精神科の医師に診てもらってもいい
イッチが今の医者が合ってると思うのならそんなことする必要はないが他の医師の意見や治療方針を聞くこと
それを踏まえて自分にどの医師どの治療法が合うのか希望するのかの選択肢がイッチにはあるんだよ
でもあまりにもいくつも行くとドクターショッピングとも言われてしまうから気を付けな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:41:02.57ID:7P347n+k0
除菌の出費も半端ないで
ポリ手袋だらけや
ほんまツライ
誰かワイを慰めてくれ
神経質な上に潔癖症とかもうカスやん・・
0095風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:42:48.86ID:7P347n+k0
>>93
お前の言いたいことはわかるで
でもな、ワイは今のセンセと病院を大事にしたいんや
もちろん直したい気持ちはあるから運動して直すようにしてる
あと病院ごとの診察券増えるとマジでツライんや
「なくしてないかな?」「よかったあるな」って
小物の確認もしてるから少しでも増やしたくないんや
お前の言いたいことはわかるで
0096風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:44:03.37ID:7P347n+k0
おまわりさんに免許証だすだけでも
毎回財布に入ってるか確認繰り返してしまうから
免許証すら出すの嫌なんや
同じ強迫神経症の人なら理解してると思うんやが
0097風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:45:11.38ID:7P347n+k0
おかげで物を無くしたことはないでガハハって前向きにするようにはしてるんやが
さすがに今日は泣いてるで
ワイ治るんやろかって
0098風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:45:25.68ID:D0TNXafo0
あまえやん
0099風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:45:33.56ID:jf2y/eqB0
鬱は甘えって反論としておかしいんだよな
その甘えに見える症状含めて病気って話なのに
0100風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:46:18.89ID:4nEy/CJh0
イッチは何歳くらいなん?
0101風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:46:26.96ID:zeTzC81X0
>>95
じゃあそれで良いんじゃない?
カード類は並べていれられるカードケースに入れた方がパッと確認できていいんじゃねーの
まぁお大事に
0102風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:46:29.47ID:7P347n+k0
ワイもつらいけど会社の人に迷惑かけてるのが本当つらい
電話がいつ来るか分からないから何度も電話の着歴とか確認してる
もう早くクビにしてくれやええのに
みんないい人ばかりやからワイをクビにせんのや
0103風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:46:48.07ID:7P347n+k0
>>98
気持ちは分かる
0104風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:47:24.30ID:7P347n+k0
>>99
なったことないんやからしゃーない・・・
ワイもうつ病はなったことないけど
同じ精神病になったからツラさは分かるで
0105風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 01:47:39.20ID:7P347n+k0
>>100
ワイは29歳やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況