X



ホロライブで儒烏風亭らでんちゃんという選択肢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 23:21:49.47ID:A49uJCyY0
教養あって話も面白いとか最高じゃん!!

あとはもっとゲーム配信多めにしてくれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 23:23:47.47ID:6yKJacdm0
らでんちゃんはガチで上級たと思う
ゲームとか親から禁止されてたタイプな
あの教養は多分親が文化人
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 23:24:06.46ID:YBrgE0/40
教養が魅力なのにやって欲しいのはゲーム配信なのか……
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 23:24:14.78ID:UELG5DVQ0
まさかこいつが1番まともで常識人だとはな
番長は初速良かったのに面白くないのがバレたな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 23:25:15.61ID:6yKJacdm0
>>4
は?番長かわいいし喋ってるだけでおもろいだろ
歌もうまいし性格も明るくて良い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 23:27:32.59ID:6yKJacdm0
奏ちゃんがちょっと心配
しっかりサポートしてあげて欲しい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 23:27:54.32ID:UELG5DVQ0
>>5
可愛いのは認めるが地獄のようにつまらん
ちょこ先クラスにつまらん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 23:29:32.50ID:XVX/+SEZ0
実際ゲーム配信してない人はあんま見てない
ペルソナ5とか怪盗要素あるし教養活かせる部分もあるよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 23:30:30.31ID:6yKJacdm0
>>7
は?ちょこ先もエッチだし料理できるぞ
悪いところじゃなくて良いところ見てあげろよ
まあ好みもあるだろうからつまらないと思うのは仕方ない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 23:31:40.92ID:MVtAxRD30
前世失踪扱いやったってほんま?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 23:31:53.80ID:wMtmtY/i0
🐎
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 23:32:53.67ID:6yKJacdm0
>>10
なぜ人は前世とか掘ってしまうんやろうか
そこに愛はあるんか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 23:33:23.09ID:4cMB42jm0
こよりともっと絡め😡
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 23:34:40.64ID:6yKJacdm0
>>13
あの二人は話合いそうだな
ふたりともガチで頭良さそうやし
でもこよのコヨーテプライドが爆発する懸念もある
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 23:36:18.92ID:mO2Xpjlp0
ワイは最近改めてぺこらってすごいなと思ったわ。ベクトルがストリーマーに近いから実況も退屈しないし、独特な萌え声も可愛い
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 23:39:01.36ID:mO2Xpjlp0
ワイはみこち、ぺこーら、こおねあたりをよく見るな。配信が退屈しないのと声とか笑い声が独特で可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況