X



僕君、風俗でホス狂いの女の子にあってしまったのが今だにPTSDになっている...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 19:25:49.23ID:rquwFnW100303
俺「こういうお店で働く子って学費のためって子が多いですよね」

ソープ嬢「嘘よ、だいたいホスト」

ソープ嬢「だって奨学金借りればいいだけじゃん?なんでそうしないの?」

俺「そうなん?」

ソープ嬢「うん、えーとね、その子の出勤時間見れば分かる...私は違うけどねっ!」

俺「なんでそこまでするの?金で姫扱いされてるだけじゃん」

ソープ嬢「べ、別に良くない?ディズニーランド好きでそれにお金かけてる子のこと馬鹿にするのと一緒だよ、、、、だからそういうこと言わないでねっ(涙目)」

俺「・・・」

ソープ嬢「傷ついた?」

俺「いや...別に」

女の子も頭おかしいけど
よく自分のこと好きだって言ってくれてる女の子を地獄に落とせるよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 19:27:41.57ID:8ApLbF7I00303
地獄でもないよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 19:28:29.23ID:1gL2pZJc00303
そばよりうどんが好きまで読んだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況