X



新しい彼女がエッチ前に濡れすぎててビビってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 18:42:50.54ID:pAM6IFiJ00303
身体擽る程度に愛撫した後に性器を手で広げたら、マジでコップ半分分くらい奥から流れてきて滅茶苦茶ビビった
俺が下手で経験少ないの気に病んでるって話したから、トイレで性器の中にローション貯め込んできたんじゃないのかと本気で疑ってるんだが、実際そういう可能性はあると思うか?

女性器の中ってまあまあ空間あるし、意識して入口閉めておけば不可能ではないよな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 18:43:33.17ID:eK9i71rv00303
臭かった?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 18:44:34.67ID:p64EGIOe00303
あなつゆか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 18:44:46.28ID:pAM6IFiJ00303
>>2
あまり覚えていない
手マンした後指から薄く性器の香りがした気はするが
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 18:45:47.70ID:gUAV4SRY00303
事前にローション仕込むとか"プロ"がやる事やろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 18:46:42.30ID:H+o5vqVB00303
えっろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 18:47:50.71ID:g3dGlcUU00303
すごくうれしかったか待ってたかじゃね?
仕込んでくれたならありがとう系だと思うけど?
どうなんだろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 18:49:58.34ID:pAM6IFiJ00303
>>7
付き合ってまあまあ経ってたから待ってたのはあるかもしれんが、それでもそこまで溢れるものか?
仕込んでたなら気遣ってのことだとは思うんだが、正直ちょっと傷つく
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 18:51:43.76ID:2xhKxZrl00303
調教済みやな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 18:52:03.03ID:eK9i71rv00303
セックスしたん?めっちゃ射精した?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 18:52:55.93ID:pYQVuyea00303
自虐風自慢定期
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 18:53:04.67ID:cOoBdwIL00303
一人称俺ゴミ妄想カス
vipいけ○ね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 18:53:17.67ID:pYQVuyea00303
お前らまともにレスするだけ無駄やぞ😠
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 18:53:23.04ID:muo691hW00303
ワイの彼女なんかいきなり四つん這いエステでいじめてくるで四つん這い手コキで射精させられるわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 18:53:51.53ID:eK9i71rv00303
ほんまや俺ガイジやん
出てけゴミ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 18:53:56.87ID:pAM6IFiJ00303
前の彼女は二十分近くクンニして微塵も濡れなかった
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 18:54:05.42ID:pCm0ummBd0303
>>12
自虐風自慢風妄想な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況