X



ワイの顔面を評価してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:23:26.81ID:XxcVzMsC0
>>2
草 そんなやばそうな顔に見える?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:25:30.60ID:XxcVzMsC0
ワイは自分では中の下くらいはあると思ってるけどみんなの意見を聞きたい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:26:32.50ID:fud/wYDJ0
なんか良い奴そうな顔やね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:26:42.61ID:z/3vbVpl0
必死でスレ伸ばそうとしてるとこもキモイ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:27:42.31ID:XxcVzMsC0
>>6
すまん 純粋に多くの人の意見を聞きたかったんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:28:48.13ID:XxcVzMsC0
>>5
>>8
ありがとう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:30:37.17ID:zZ1VI5ux0
性格次第では十分モテる顔やな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:32:22.34ID:XxcVzMsC0
>>10
そうなんか? ありがとう
でもワイは奥手だから女の子にはモテん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:32:48.43ID:mYW9CixAd
100点
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:33:49.73ID:XxcVzMsC0
>>12
ありがとう
いままでそんなことバッバにしか言われんかった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:34:49.68ID:zZ1VI5ux0
>>11
超絶イケメンでもない限り男は押しや
とにかく押せ
女は押せば思ってる以上に簡単に落ちるんやで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:36:26.97ID:XxcVzMsC0
>>14
そうなんか
アドバイスありがとう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:40:30.37ID:cJvZjTXy0
ブスにしたオーイシ正義
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:41:28.49ID:m6QkLrT40
髪型変えようよ 高校生だからまだできないと思うが

毛量が多すぎるから減らしつつ
メンタリストのダイゴがやってるようなパーマをかけたら変わりそう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:41:42.04ID:XxcVzMsC0
>>16
草 調べたけど確かにワイをイケメンにした感じやな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:42:19.43ID:XxcVzMsC0
>>17
具体的なアドバイスありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています