X



お前ら境界知能か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:04:31.48ID:bdSxZewi0
そうなのか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:13:09.71ID:3wnF82xX0
せやで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:14:44.13ID:3wnF82xX0
IQ72で何やっても不器用で怒られてばかりで生きづらさを感じる日々や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:15:37.56ID:3wnF82xX0
わいはこれからどう生きればいいのか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:18:18.03ID:3wnF82xX0
境界知能だとこうして話をしていても誰も相手してくれないし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:19:46.13ID:3wnF82xX0
確かに頭の悪い人間と関わるリスクというものは存在する
それは認める
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:20:49.58ID:3wnF82xX0
しかしこの言い知れない孤独とどう向き合えばいいのだろう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:22:40.91ID:MeXaHodt0
乙4でも何でもいいから資格に挑戦してみれば?
何回も落ちるなら境界知能やろなぁ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:22:49.62ID:3wnF82xX0
人という時は人が支え合う姿を表しているというが
わいには支え合う人がいない
つまりわいは人ですらないということなのか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:23:20.78ID:3wnF82xX0
乙4ってなに
呪術廻戦?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:25:47.72ID:3wnF82xX0
乙4でググったけどこの資格を取得したとしても就職ができるわけでもなさそうだな
やはり人とコミュニケーションができてそれなりの頭の良さがないと
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:28:01.30ID:TSqGeecQM
うん。HSP、APD,会費制人格障害、妄想性人格障害、会食不全も
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:30:10.63ID:3wnF82xX0
逆の立場で考えたら分かりやすいよな
例えば自分がとある企業の社長だったとして、国からの援助なしに境界知能やそれに類する障害持ちの人間を
好んで雇うかという話や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:35:21.42ID:3wnF82xX0
そもそも境界知能で資格取得なんかできんやろ
できない前提であることを理解せず不可能であることを勧めてくるのはおかしいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況