X



クーフーリン「うーん…ゲッシュっていう制約を決めなきゃあかんのか…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 14:43:54.54ID:lBFqOfXp0
クーフーリン「よっしゃ、『犬の肉は食べない』『目下の者の食事の誘いを断らない』『詩人の言葉に逆らわない』にしたろ!」

目下の敵「犬の肉食べてくださいよw」
敵の詩人「最強のゲイボルク捨てた方がええでw」

クーフーリン「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 14:44:12.08ID:lBFqOfXp0
こいつバカなの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 14:46:24.58ID:ZyjazSuf0
メイヴさんが賢かったんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 14:50:29.37ID:oMhth51B0
ワイなら据え膳は断らないとかにするけどなー
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 14:53:14.69ID:wwReMq7f0
犬は元々肉が尻尾振ってついてくるように改良したもんっていうしな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:01:04.22ID:UZ/oz3iv0
敵の詩人「────自害せよ」
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:03:23.28ID:H+izfYTn0
じゃないと倒せないし…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:19:35.47ID:ppE2dcCG0
ヒラニヤカシプ「昼にも夜にも人にも獣にも家の中でも外でも昼にも夜にもどんな武器にも殺されないようになったで~」

ナラシンハ「ヨロシクニキー」(夕方に玄関まで誘導して獣面人身が素手でブッコシ~)
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 15:23:11.71ID:86dGG8990
fateとか好きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況