X



声も体もイケメンなのに顔だけ不細工に生まれてしまった僕くんwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 13:49:02.11ID:Fi5VGtSY0
豊って今何してんの?
めっちゃボロそうな寮みたいなところで写真撮ってるけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 13:50:08.23ID:uK6uArU60
顔もイケメンやん
これで不細工やったら世の中の男の60%は不細工やん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 13:51:02.74ID:Fi5VGtSY0
>>7
お前よりは清潔感あるしおもしろそうではあるけどなw
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 13:54:07.35ID:Fi5VGtSY0
画像貼られてもねえ…?
お前も声優でシコってるくせに
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 13:54:39.42ID:Fi5VGtSY0
>>13
何か悲壮感とかいうかヤバそうなオーラ出てるよな
この先どうするんだろって感じの
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 13:55:03.28ID:nFTLUg9Qa
ヒゲそればいいじゃん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 13:56:24.64ID:dKFwUQ7E0
西田は結婚したんか?
愛知出身やったよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 13:58:17.82ID:Gtn/sSim0
>>7
>>10
有吉とノブコブの引いてる顔草
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 14:14:56.09ID:YPlY0HNx0
まず顔に関して
別にブサイクじゃない髪型と眉毛と髭が終わってるから整えろ
次に身体に関して
筋肉質だけど胴長短足に見えるしスタイルは良くない
最後に声に関して
イケボというか声を作るの上手いだけ 地声は?

まとめ
顔に関して諦めるな ちゃんと美意識高めろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 14:22:51.25ID:MizLhPAU0
体もっと見せてよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 14:24:01.70ID:LeqM5iQm0
ハゲてない?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 14:24:33.93ID:StSAy7jP0
このブサイクいつもスレ立ててんな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 14:25:05.35ID:r0dBtkQh0
>>22
ハゲ
ヒゲ
一重
スリーアウト
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 14:30:22.25ID:+vBpWfNY0
おもろいなら全然ええんやがコイツはおもろないからなぁスレも伸びひんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況