X



おっさん「ゲーム飽きた・アニメ飽きた・マンガ飽きた」←なにしたらええんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 13:16:19.61ID:g05Ew8txd
どんどん人生がつまらなくなっていく
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 13:17:00.76ID:s9+2yutU0
自分の子供の育成があるやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 13:21:28.73ID:jy+HJBOM0
おっさん 今までの趣味
ゲーム アニメ マンガ しか無かったんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 13:21:34.48ID:rWPTQ3XB0
無論オナニーじゃ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 13:25:25.32ID:QB8JyGy80
週6で働け
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 13:26:40.45ID:agbz8HwO0
加藤純一とブイチューバーとグラボ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 13:28:06.54ID:Bg9d8ofud
張り切ってる警備おっさんとかそんな感じ
パチンコか酒飲んでるだけらしい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 13:31:03.82ID:obVgSB9h0
>>3
子供を自分の暇つぶしのおもちゃとしてみるクズはっけーん
てめえみたいのがいるから苦しむ子供が増えるんだよ反省しろゴミ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 13:31:40.60ID:+DKAgDk+0
恋愛
子育て
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 13:33:03.09ID:QB8JyGy80
ほんまは家庭持って子供の世話するんが普通やけど
下層帯はどいつもギャンブル酒タバコって感じ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 13:33:34.78ID:O2c3b5eO0
>>9
でもお前は己の子種受けいてくれる女性が存在しない負けオスやん🤣🤣🤣
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 13:35:24.70ID:d95iJbWNd
釣り
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 13:35:54.19ID:obVgSB9h0
>>12
うん、ごめんね、今そんな話誰もしてないけど?
俺が負け組なら別にいそれでいいけどちゃんと元の文に反論してもらえるかな?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 13:38:40.88ID:bj78PM3y0
仕事
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 13:40:27.03ID:HLksOjgv0
ドライブでも行ってこいよ
新しい発見があるぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 13:41:34.36ID:a8Qimi0+d
>>16
大好きなラーメンか?🤣
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 13:43:46.47ID:9Ns09xpg0
勉強したり
資格取ったり
楽器マスターしたり
空手習ったり
釣りをしたり
スキューバやったり
英語勉強したり
旅行行ったり
ボカロをはじめたり
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 13:49:01.94ID:/yynimB40
楽器やるのがええんやないの
おっさんなら機材も買えるやろうし
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 13:51:47.41ID:+2HRtMldH
>>18
まじで今の時代趣味に飽きるの不可能だよな
いくらでもスライドできるし
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 13:52:37.12ID:0K26k7hPd
そんなことしてる暇あったら働けゴミ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 13:56:31.64ID:BLK+2l+e0
新しく何かを知らんと人生どんどんつまらんくなる
勉強って自分がおもろいと思える事を増やすためにするんや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 13:56:38.47ID:Wv43MsJO0
死にたい🤡
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 13:58:05.78ID:MeXaHodt0
人生楽しいとか言ってられるのなんて10、20代までやで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 14:07:11.71ID:QB8JyGy80
>>24
かわいそ😅
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 14:08:38.28ID:ExjgH/QD0
楽しいゲームがない🥺
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 14:14:04.38ID:m0mjmZrK0
スレタイから判断するにイッチは見るのが好きなんや
超望遠レンズ買ってこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況