アナル拡張・浣腸調教受けてるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 10:36:57.56ID:+gjn+9fG0
昨日も今朝も好き勝手されてまだお尻ゆるゆるですよ
やっと帰して頂いた変なテンションでなんでも答える
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 10:38:32.89ID:/ux+m7Jh0
アナニーすると切れ痔になって地獄なんやが
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 10:38:59.06ID:XJ00oqaBd
性別
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 10:39:10.58ID:+gjn+9fG0
>>2
拡張が進むと切れるのとは無縁になると思う
あとローションをちゃんと使おう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 10:39:26.82ID:+gjn+9fG0
>>3
当たり前だがワイは男な
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 10:40:35.56ID:JP2/YSK10
フィスト入る?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 10:41:02.21ID:+gjn+9fG0
>>6
指は四本まで
フィストは無理だと思う、骨盤的にも
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 10:42:55.04ID:O66VxB9ix
将来うんち垂れ流しになっちゃうかもよ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 10:44:14.25ID:fTGk2w1m0
もうフィストは入るの?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 10:44:19.73ID:+gjn+9fG0
>>8
一応拡張は6cmまでっていうルールでやってる
大丈夫だと思ってる…けど最近結構容赦なくなってきた気もする…
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 10:44:57.00ID:+gjn+9fG0
>>9
指四本までしか入らない
規格外に小さい女性の手とかなら頑張れば…?
やらないけどね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 11:02:30.35ID:+gjn+9fG0
>>12
とても柔らかいディルド限定で25-30cmくらい入っちゃうよ
よく観察するとお腹ボコってなってて恐怖でしかないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況