X



Vtuberの放送って自分の話も話題提供もゆるされねーからつまんねーわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 09:40:02.28ID:p0wUexmi0
他にも色々なルールでガチガチ
まあ許されたら放送が壊れるから仕方ないんだろうな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 09:40:48.80ID:Gtn/sSim0
おっさんの自分語りとか誰得だよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 09:41:36.97ID:AEoPeSV10
おいクソ爺小川さっさと養育費払えや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 09:43:24.69ID:n25mcyOq0
自分の毛髪の話でもすんのかハゲ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 09:50:21.40ID:oYlGBGIF0
Vに限らずマナー違反やろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 09:51:08.13ID:rDIdgQXI0
vの雑談って何話すんやろな
ゲームだけしとけばええねん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 09:57:47.12ID:epiF7amv0
視聴者20とか50くらいの配信者のとこ行くとやたら自分語りするおっさんが常駐してたりで地獄やで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 10:02:54.28ID:ubF8sgMgr
マジで分かるわ
気楽に見たいのに何でこっちが気を使って配信見なあかんねん
ダル過ぎでつまんねー
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 10:04:05.08ID:DSwblTf30
そういう話はリアルの友達とするもんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 10:05:41.25ID:p0wUexmi0
なんつーかさ、俺のコメント無視すんな連投連投連投←これはまずいけどさ
おもしれー自分語りならありだし話題提供も必要なタイミングで拾えばいいじゃん
それに永井時代から配信見てきたけど煽りや叩きが許されないのはつまらない
アイドル配信だからしょうがないけどさ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 10:16:08.23ID:Gtn/sSim0
そんなに他社とのコミュニケーションに飢えてるなら自分で配信すればいいのに
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 10:18:45.29ID:p0wUexmi0
さんざんやったけど可愛い女の顔出しとかの魅力があるか目立つようなおもしれーことやらねーとリスナーなんてほぼこないんだわ
1回バズったし少しは集めたけど暇な時間多くてやめた んで5chに戻った
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 10:21:58.50ID:SJPhuq110
適当にゲーム配信やってれば来るぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 10:23:31.34ID:p0wUexmi0
たいしてこないから
それにゲーム配信なんてしたくないし
数ヶ月やってコメント待ちコメント読み放送してたらもう向いてないよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 10:23:45.84ID:LBale02/0
ちょっとよくわかんない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 10:24:33.60ID:fUonh3Ux0
ガイジ化してて草
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 10:25:35.51ID:zjEyo7gF0
やから友達との会話のやりとりみたいにはならんのよな
一方的な説教とイエスしか言えん関係やまさに宗教やな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 10:27:37.95ID:zjEyo7gF0
Vを気分よくさせる人やスパチャ(お布施)する人が認知され幹部扱いされとるし
これ宗教となにが違うんやと
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 10:28:06.85ID:p0wUexmi0
まあガチガチにしないと自我を出すやつがでてくるからね
そうなるとアイドル形式がくずれるからさ
キャーキャー言われたくてやってるわけだし
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 10:28:32.85ID:fUonh3Ux0
>>19
認知はされるが特別扱いはされないよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 10:28:34.74ID:/dcdOYHw0
>>6
割とマジでコメント読みと箱の身内話ばっかりだぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 10:37:57.81ID:+gjn+9fG0
コメ欄で自分語りなんて笑われるだけやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています