X



生活きついし将来に希望もてないから子供いらない←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 07:24:42.22ID:6Abubenh0
発展途上国も生活きついし将来に希望もてそうにないのに子供多いよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 07:26:12.11ID:RjcgGnd6d
それはあなたの感想ですよね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 07:35:14.57ID:Orp2r32wd
途上国のが希望もってそうやわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 07:43:17.53ID:xr0nEk4n0
発展途上やからな
日本は後進衰退国や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 07:43:31.06ID:U8SRHIrh0
途上国は労働力として子供生んでるからな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 07:44:49.70ID:6Abubenh0
大日本帝国「戦争で死にます。結核で死にます。でも子沢山」
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 07:52:34.54ID:y6VIPxjM0
ぶっちゃけ今の時代子供を大学まで行かせなきゃならないから、子沢山はかなり厳しいよな

大学に行かせないにしてもとにかく産むだけ産んで「お前だけ負け組になれ」とか子供に言えないもん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 07:53:34.65ID:v90AwJTk0
住む場所間違えてるだけやろ
年収300~400で東京住んでるお前のことや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 07:57:14.34ID:Vkl5djEg0
金欲しい奴の言い訳でしかないからな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 07:58:27.02ID:IHKs5yzoH
後進国は女性の人権ないからボコボコ産めるだけだぞ
ある意味バランス取れてるともいえるが
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 08:07:09.81ID:1Fzo0+buH
とりあえず結婚したら子供意識するよ
結婚しろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 08:17:42.08ID:D9htQYBS0
何も考えてないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています