X



うなぎってなんであんなに高えの?あんなにきもちわりーのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 04:28:59.34ID:TZjXwZxm0
俺は気持ち悪いのに安い
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 04:31:13.35ID:Be2gKLE/0
気持ち悪さが抜きん出てる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 04:31:14.74ID:OOKS0DlQ0
へーイッチはいくら?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 04:31:54.96ID:v9c6UXhH0
性器に似てる食材
過大評価されがち
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 04:53:12.79ID:6i35vQ3z0
ウナギ最近は高くて買えんわ
すっかりブルジョアの食いもんになってもうたな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 04:58:01.82ID:TZjXwZxm0
>>5
1200円で売ってたうまい店が2000円超えてしまってもういけない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 04:58:34.08ID:SX+4fqE60
蛇やからね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 04:59:35.66ID:mIOiqFlW0
絶滅危惧種だから
てか>>1はそういう話をいままで一度も聞いたことないの?
高い理由わからないって何歳?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 05:02:02.48ID:6i35vQ3z0
昔はその辺の田んぼの用水路でもウナギ獲れたんやがなあ
ワイ地元徳島なんやがワイが小坊の頃はようウナギ獲って持って帰って蒲焼にして食ってたんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 05:07:39.33ID:TZjXwZxm0
>>8
危惧だろ?ヤバいねー だよねーってだけだろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 05:09:35.48ID:RTsuXwSq0
昔はシナチョンはうなぎ食べなかったのに
最近食べ出したせいやで

だいたい食材の値上がりはその辺が原因

まじであいつら世界の厄介者でしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況