X



彼女「ごめん…処女ではないんだ…」ワイ「初めてじゃないってコト?じゃあアナルは?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 03:21:06.13ID:HMkZWX9o0
彼女「ごめん」
ワイ「もうええ、ウンコ食えこれは初めてやろ」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 03:22:04.86ID:1jOGykyK0
別いいじゃん
僕は人事だからこういった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 03:25:47.60ID:tVy2mKjh0
別にええやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 03:26:10.66ID:bM7fDyry0
「ええてええて、言わなきゃバレないんだから処女のフリしときw」
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 03:29:05.30ID:+saa6dAGd
ワイのちんぽとはじめましてやなwよろしくニキーw
あっ歴代ちんぽと比べて顔に出すのだけは勘弁してクレメンスw
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 03:33:31.16ID:1jOGykyK0
>>5
まぁ、激しい運動っていうのは
べつな男さんとのセックスなんだけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 03:46:00.30ID:1jOGykyK0
>>9
初物っていうか、比べられるのが嫌
もっと嫌なのは、その相手の初物食いさんと付かず離れず付き合ってて
都合のいいATMみたいな感覚でその人の子供育させられたりする可能性があるのはすごく嫌だ
結構女さん粘着するからね
まあ、童貞の妄想だから切り捨てて
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 03:47:26.67ID:PAQU1CdO0
個性あるけど基本的に
男は名前をつけて保存
女は上書き保存
前見たけどコレかなりあってるよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 04:02:16.64ID:9vFTtcNf0
その場で鼓膜破って海馬に放射線当てろよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 04:07:34.31ID:r7BHVMG80
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 04:21:02.89ID:PAQU1CdO0
男と女の執着するところ違うからなあ
記念日とか好きなものとか覚えてないと怒るのが多い
記念日?少しズレてもやれば良いだろ!とか仕事忙しいからって言うのはきかない
好きなもの?こんなの似たようなもんだろ?同じやん!全然違うもん!のやりとり
男の理屈と女の感情
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況