X



失恋ていつ立ち直れるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:34:09.36ID:EIGaLYZb0GARLIC
毎日辛くて泣いてばかりなんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:34:17.70ID:EIGaLYZb0GARLIC
ちな女や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:34:34.64ID:EIGaLYZb0GARLIC
たぶんもう一生あの人以外に好きな人はできん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:34:37.56ID:fbEtrB7D0GARLIC
どしたん?話聞くで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:35:36.07ID:UmDnTVD40GARLIC
ねて起きたら忘れてる🥺
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:36:25.08ID:EIGaLYZb0GARLIC
>>4
職場のすごいかっこいい人にバレンタインチョコ渡したけどお礼の一言も交流すら一切なかった多分迷惑だった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:36:35.58ID:EIGaLYZb0GARLIC
>>5
それはほんまに好きやったんか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:36:46.52ID:ImKYP5Ts0GARLIC
1年くらい?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:37:00.82ID:EIGaLYZb0GARLIC
あれほどに素晴らしいひとをわいは知らんわ
もうあの人以外に好きになれない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:37:16.31ID:chg8ntVh0GARLIC
彼女いるか確かめてから渡したんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:37:16.78ID:Hp3K2HgY0GARLIC
人生は出会いと別れを繰り返すものやで🥺✊💕
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:37:24.36ID:e16qIv8A0GARLIC
ちゃんと自分と向き合って自問自答してるか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:37:28.82ID:EIGaLYZb0GARLIC
>>8
そやな 年明けたらあちらが態度急に変わった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:37:43.63ID:Hp3K2HgY0GARLIC
>>10
風向きが変わったな🥺
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:37:58.21ID:EIGaLYZb0GARLIC
>>10
彼女はいるかもしれんな…そんなそぶりやヒントがいくつかあった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:37:59.55ID:jX5ZJZ9N0GARLIC
>>9
って思う時期もあるけど半年位で忘れるで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:38:07.37ID:5tbbFE/X0GARLIC
また女のフリして構ってちゃんのオッサンか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:38:13.98ID:EIGaLYZb0GARLIC
>>11
エドシーランもそういうとるな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:38:39.77ID:EIGaLYZb0GARLIC
仕事中泣きそうになったわ何度も
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:38:48.09ID:fbEtrB7D0GARLIC
>>6
社内恋愛なんか不幸しか生まないから他の相手探すべきや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:38:59.86ID:Hp3K2HgY0GARLIC
>>15
ホモだったんか😞
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:40:15.88ID:ImKYP5Ts0GARLIC
>>13
違う違う。立ち直りが1年くらいかかるっつー話
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:40:44.64ID:EIGaLYZb0GARLIC
急に宅急便が来てビビった
佐川さんやった 遅くまでお疲れさんや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:40:48.82ID:chg8ntVh0GARLIC
>>15
職場に彼女居る可能性もあるし
下手にお礼とか言えん状況やったんかもな、迷惑とかではないと思うで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:40:57.44ID:EIGaLYZb0GARLIC
>>21
ホモやないワイは女や
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:41:16.42ID:EIGaLYZb0GARLIC
>>22
あー🥺やっぱそんくらい……
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:41:42.55ID:8ESX3Itr0GARLIC
大丈夫!大丈夫!
ワイなんて昔の引きづって遊んでばかりや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:41:58.44ID:EIGaLYZb0GARLIC
>>20
ワイも恋愛なんか社内の人間なんかとくに男なんか顔も名前も判別してないくらい興味ないし鼻くそほじるくらい興味なかったのに
なぜこうなったんや……
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:42:20.48ID:EIGaLYZb0GARLIC
>>27
それは一番つらいやろ惨めにならんか
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:42:50.98ID:e16qIv8A0GARLIC
>>28
それは相手がツインレイやからや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:43:02.40ID:EIGaLYZb0GARLIC
ワイ 恋愛において人生で初めてアプローチした
結果めちゃくちゃやったわ
順番や過程や
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:43:15.32ID:EIGaLYZb0GARLIC
>>30
なにそれ?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:43:23.30ID:Hp3K2HgY0GARLIC
>>25
すまん!ちゃんと最初から読んでなくてレスした🥺ワイちゃんは47歳の派遣女子となんとなく上手く行き出してるから新しい恋探すのもありだと思う🥺👰
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:43:55.22ID:EIGaLYZb0GARLIC
ワイにとって初めて見た目がめちゃくちゃかっこいい人に恋した
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:44:13.79ID:EIGaLYZb0GARLIC
>>33
あー最近いつも見かけるね君
羨ましい……
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:44:15.08ID:e16qIv8A0GARLIC
>>32
魂の片割れ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:44:33.02ID:EIGaLYZb0GARLIC
新しい恋はなー……無理やな……
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:44:41.71ID:8ESX3Itr0GARLIC
>>29
んー寂しい時はあるけど
ちんこは正直だからねー
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:44:52.62ID:szPyAy3k0GARLIC
マジレスすると数年経てばなんであんな男好きだったんだろうって自分で自分を恥じてるから大丈夫やでイッチよ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:44:56.22ID:ImKYP5Ts0GARLIC
イッチ何歳?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:45:12.79ID:EIGaLYZb0GARLIC
>>36
へえ ググったわ
これはええな…そうやったらお互い結ばれてたのにな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:45:40.05ID:EIGaLYZb0GARLIC
>>38
男性はええよな発散する方法があるし好きでなくても恋できるし
0043風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:46:05.38ID:EIGaLYZb0GARLIC
>>39
そうなるかなあ😢なんかあまりにひどい仕打ちされるとはかんし゛る
0044風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:46:26.16ID:EIGaLYZb0GARLIC
>>40
30こうはんや……ごめん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:46:26.39ID:Hp3K2HgY0GARLIC
>>35
そんなに見かけるんか?相当見るスレ偏ってるな🥺☔
0048風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:47:14.55ID:EIGaLYZb0GARLIC
元はと言えばあちらから視線のアプローチがしつこいくらいにあって
それでワイも気になってしまったんや
0049風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:47:26.11ID:MMj81sb+0GARLIC
彼女居るのかは確かめないと
0050風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:47:44.86ID:EIGaLYZb0GARLIC
なんやめちゃくちゃ真剣に悩んでる目で見てくるからワイも真剣に向き合おうと努力してたのに…
0051風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:47:45.14ID:ImKYP5Ts0GARLIC
>>44
本当にすまんが、中学生みたいやな...
0052風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:47:54.65ID:YJEYFJrSdGARLIC
シコったらどうでも良くなるやろ🤓
0053風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:48:18.20ID:EIGaLYZb0GARLIC
>>49
せやな😞けどそんなこと聞ける仲ではなかった
聞いた瞬間に嫌われるくらい縁遠い
0054風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:48:21.90ID:Hp3K2HgY0GARLIC
>>48
ワイちゃんは相手とすれ違う時のとびっきりの笑顔に堕とされたわ🥺💕
0055風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:48:54.31ID:EIGaLYZb0GARLIC
>>47
遊ぶだけで少しでも心満たされるのはええな
わいの女のトッモも失恋したら男と遊びまくってるみたい
0056風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:49:17.05ID:9W0z4GyTdGARLIC
0057風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:49:20.62ID:szPyAy3k0GARLIC
>>43
礼も言えない人間なんてそんなもんだし
例えイッチがそいつから好意持たれてなくてもイッチから好意を受けたことに対してハッキリごめんと伝えるか礼だけでも言うべき
それが礼儀だ
何月経てばあークソやったなって感じると思うよ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:49:30.73ID:Hp3K2HgY0GARLIC
>>52
切ないぐらいの恋したらシコる気持ち無くなるで🥺🤜💥🤓
0059風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:49:33.59ID:EIGaLYZb0GARLIC
>>54
笑顔がかわいい女性は有利やな
ワイの笑顔は大仏さんって言われたことあるくらい気持ち悪いから逆効果や😞
0061風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:50:47.77ID:EIGaLYZb0GARLIC
>>57
察してくれ系なんやろと思うんや
あの人女性が苦手なとこあって
というか友達もあまりいなさそうで対人が苦手そうやから
声に出さず、ワイを傷つけることなく察してって感じで無言なんやろと思う
0063風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:51:17.86ID:YJEYFJrSdGARLIC
>>58
ばかかよそこで今頃彼女とエッチしてるんやろなぁと想像しながら最高のNTRオナニーや😉
一粒で二度美味しいで😋
0064風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:51:19.32ID:EIGaLYZb0GARLIC
>>60
彼の休みの日に机に置いた😞
0065風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:51:38.56ID:Hp3K2HgY0GARLIC
>>59
なんか普通に見てるとおばちゃんなんだけどワイちゃんとすれ違う時だけ女子になってたから君もそんな笑顔出来る様になるって🥺
0066風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:51:42.02ID:EIGaLYZb0GARLIC
>>62
ワイなんか相手にしてくれる人おらんやろオバハンやし
0067風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:52:05.60ID:1+QkpSdO0GARLIC
>>44
相手はいくつなんや?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:52:44.11ID:EIGaLYZb0GARLIC
>>63
ワイは彼女とセックスやキスしてるあの人考えるだけで発狂するわ 嫉妬とか超えてもう気がくるいそうになる
0069風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:52:53.82ID:chg8ntVh0GARLIC
>>64
まさかとは思うが名前とか書き忘れてた可能性は?
相手何歳?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:53:03.95ID:szPyAy3k0GARLIC
>>61
察してくれとか女みたいだね
傷つける事なく察してってそれこそが人を傷付けることもあるじゃん
現にイッチ傷付いてるよね
人の好きな人悪く言うのごめんなんだけどイッチもとても優しいんだね
0071風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:53:15.51ID:EIGaLYZb0GARLIC
>>67
40〜50てまえにみえる 年齢すら聞けなかった
0072風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:53:36.53ID:EIGaLYZb0GARLIC
>>69
>>71
0073風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:53:42.08ID:qAc283Y/0GARLIC
30後半で中学生みたいなスレ立ててて草
0075風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:53:58.38ID:MMj81sb+0GARLIC
>>71
相手は独身なの?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:54:13.36ID:hwrIreJO0GARLIC
交流ない女に手作りチョコもらっても即捨てだな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:54:18.86ID:EIGaLYZb0GARLIC
>>65
そらその人あなたに気があるね
好きな人にだけはいい顔したいなって頑張って笑顔にしてた(キモかったと思う)
0078風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:54:35.44ID:8ESX3Itr0GARLIC
>>66
そうなん言うなて
ワイなんかド陰キャやけど遊ばせて貰ってるで
0079風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:54:42.33ID:hwrIreJO0GARLIC
まあ多分中学生が妄想で書いとるんちゃう?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:54:50.23ID:EIGaLYZb0GARLIC
>>74
名前書いたよ
それに何度かお菓子とかお土産渡してたからうちってわかると思う
0081風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:54:52.12ID:Hp3K2HgY0GARLIC
>>63
🥺🤜💥😋
0082風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:55:01.98ID:1+QkpSdO0GARLIC
>>71
ジジババの恋愛は2次元しか見れたもんじゃないわ。
現実のジジババ恋愛なんて怪獣大戦争やろ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:55:26.30ID:EIGaLYZb0GARLIC
>>70
ありがとう😢優しいんやなくて気が弱いんやろな
弱男と同じや
0084風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:56:20.37ID:EIGaLYZb0GARLIC
>>76
そやろなあ
多分、捨てられてる
かわいいカンカンのチョコやったんやけど
800円くらいのにした
あまり高いと重いやろし
0085風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:56:35.90ID:vT9hWEsw0GARLIC
クソぶっかけられてからが本番やぞ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:57:03.19ID:EIGaLYZb0GARLIC
>>75
同僚が独身と言ってた
本人からは聞けない😢
0087風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:57:12.01ID:YJEYFJrSdGARLIC
>>68
センスあるよ!👊😉
さらにしこった後の虚無感で三度美味しいやで
0088風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:57:22.79ID:EIGaLYZb0GARLIC
ちな 大学4年の秋までやきう漬け人生やったそうな
0089風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:57:26.97ID:H/RLOgYw0GARLIC
35年後くらいだな
0090風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:57:39.70ID:szPyAy3k0GARLIC
>>83
絶対また素敵な人現れるから今は辛いだけ泣いてもいいしここで愚痴っても良いし
頑張るんやで
0091風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:57:56.01ID:Hp3K2HgY0GARLIC
>>77
ワイちゃんも最初は「?」な気持ちだったのに🥺
なのに堕とされた
「なんやその笑顔!ぎゅっと抱きしめたい」に変わるまで1ヶ月や🥺
そんなにすれ違うチャンス多くなかったのになあ🥹
0092風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:58:09.65ID:EIGaLYZb0GARLIC
>>90
ありがとう泣けてきたわ😢😢ありがとう
0093風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:58:38.22ID:EIGaLYZb0GARLIC
>>91
そんなふうに思ってもらえる彼女さんが羨ましいわ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 21:58:58.11ID:EIGaLYZb0GARLIC
>>89
そんなにかけたら骨になってしまう
0095風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:00:08.60ID:EIGaLYZb0NIKU
何度も何度も話しかけるシミュレーション鏡の前でやったりしたんや😞アホやな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:00:23.98ID:EIGaLYZb0NIKU
あれ肉になった
0097風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:00:24.91ID:Hp3K2HgY0NIKU
>>93
去年までは同じ課におった派遣さんって程度の認識だったわ🥺
今年ワイちゃんが異動になってから恋されたししたわ🥺
0098風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:00:39.58ID:e16qIv8A0NIKU
かなC
0099風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:01:01.79ID:szPyAy3k0NIKU
>>92
でももしかしたら対人関係苦手な人とのことだから今は何もなくてもホワイトデーに向けて何か考えてるという可能性もあるかもなぁ
どちらにせよイッチは人のこと考えられる優しい人間だから自分のこと卑下したりするんじゃないよ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:01:22.73ID:EIGaLYZb0NIKU
去年はワイのこと常に探したりじっと延々と見つめてきたりその度に胸が飛び出すほどドキドキしてたのにな
年明けたらワイのこと全く無関心になった
0101風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:01:24.64ID:Hp3K2HgY0NIKU
>>95
ワイちゃん鏡見て「誰やこのおっさん」って毎日思ってるで🥹
0102風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:02:07.90ID:Hp3K2HgY0NIKU
ID変わって草
0103風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:02:26.03ID:EIGaLYZb0NIKU
>>97
同じ課にいるってほんまにどうでも良い仲間よね
むしろ敵だったりする
離れてからその人が恋しくなったりするよね 同性でも
0104風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:03:05.35ID:EIGaLYZb0NIKU
>>99
ありがとう😢お返しはまあまずなさそうですが
そんなふうに優しく言ってもらえたら慰められます😢ありがとう
0105風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:03:26.36ID:EIGaLYZb0NIKU
>>101
ワイちゃんはとしいくつなん?
0106風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:03:34.48ID:Hp3K2HgY0NIKU
>>100
飛び出す胸あってええな
ワイちゃん彼女胸とお腹の中間ぐらいに膨らみあるの服の上からわかるのよ🥺
0107風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:03:51.60ID:ZMvwCjsx0NIKU
10年位引きずったわ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:04:40.64ID:Hp3K2HgY0NIKU
>>105
なんJに昔からおるおっちゃんや言わせるな恥ずかしい🫣
0109風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:05:12.21ID:EIGaLYZb0NIKU
恋するってほんま病気とかわらんな
一度好きになったらもう忘れられんし元に戻らん
0110風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:06:24.29ID:EIGaLYZb0NIKU
>>108
そっか笑 ワイも結構長いけど笑
0111風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:06:36.55ID:EIGaLYZb0NIKU
>>107
やっぱなあ…🥺
0112風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:07:14.47ID:EIGaLYZb0NIKU
いま突然あの人から急にはなしかけられたとしたらその場で泣いてしまうやろなあ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:07:23.94ID:EIGaLYZb0NIKU
まあ1000%ないけど
0114風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:07:50.51ID:Hp3K2HgY0NIKU
切なくてどうしようもない時にラブソングってカテゴリー作った神様を讃えたいし恨みたくもなる🥺
0115風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:08:22.20ID:EIGaLYZb0NIKU
>>114
草おなじことしとんな
毎日帰宅して熱唱や
0116風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:09:02.08ID:Hp3K2HgY0NIKU
>>110
実年齢で計算するとロリコンにカテゴリーされるわ🥺
0117風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:09:11.86ID:ImKYP5Ts0NIKU
米津玄師のメトロノームが好きやな失恋ソング
0118風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:09:59.71ID:EIGaLYZb0NIKU
>>116
幾つになってもだれかを真剣に好きになれるってええな
0119風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:10:19.42ID:Hp3K2HgY0NIKU
>>117
Lemon聞いて歌詞の意味理解して泣いた
米津許せん!🥹🍋
0120風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:10:30.29ID:EIGaLYZb0NIKU
>>117
ワイは英語の曲しかきかへんで、英語の失恋の曲は片思いのがあまりないねんな…付き合ってて別れるのは死ぬほどある
0121風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:11:54.63ID:EIGaLYZb0NIKU
ワイはLany のAlonica という曲がすき
毎日聴いてるわ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:12:13.90ID:Hp3K2HgY0NIKU
>>118
こっちも色々困る年代になってるから支え合って歩み寄って行けるパートナーになりたいねって話してる🥺
0123風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:12:19.52ID:EIGaLYZb0NIKU
ほなそろそろお風呂入ってねるね🥺みんなありがとう
このスレほぞんしとくね🥺
0124風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:12:37.46ID:EIGaLYZb0NIKU
>>122
ええっもうそれほぼゴールインやん…
0125風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:13:02.38ID:EIGaLYZb0NIKU
羨ましいというより幸せな話聞けてワイもすこしホッとしたンゴ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:13:19.28ID:EIGaLYZb0NIKU
ほなまたみんな話してな
0127風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:13:29.85ID:Hp3K2HgY0NIKU
英語の曲歌えるのストーンズのジャンピングジャックフラッシュだけや🥹
0128風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:13:34.00ID:EIGaLYZb0NIKU
つらくなだたらまたスレ立てるかモンゴル
0129風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:14:02.78ID:EIGaLYZb0NIKU
>>127
ワイは古いのはわからんねんな🥺最近のしか
0130風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:14:13.14ID:Hp3K2HgY0NIKU
>>124
🥺👰💍💕
0131風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:14:30.95ID:Hp3K2HgY0NIKU
>>126
あいよ🥺🍋
0132風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:15:29.69ID:Hp3K2HgY0NIKU
>>123
🥺🤳🤵‍🤵‍♀🛀
0133風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:21:18.03ID:ActiNzce0NIKU
失恋なんか美味い飯食って、温かい風呂に入ってぐっすり眠れば3日経てば忘れるで
あと、おすすめはアースウィンドファイヤーの曲を聴くこと
0135風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:32:10.93ID:LFC9Mu7w0NIKU
人による
0136風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 22:34:25.29ID:G/GQ+/AICNIKU
次の経験で忘れられるとか言う御仁もいるが、最終的な着地点が見つからない限り何度も何度もフラッシュバックするもんやからな失恋は
好きな曲聞いて、酒飲んでタバコ吸って寝る 
こんなごときで簡単に消える痛みじゃないけど、和らげることはできる
「一人きりで癒す孤独もあるから」な
伊藤由奈「Tender is the night」より
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況