X



【悲報】無限月読に賛成派なんやがワイって異端か??🤔🤔🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 09:38:43.38ID:YNkzX3Ao
普通に幸せな夢見て死ねるなら最高なんだけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 09:38:54.80ID:YNkzX3Ao
普通にそういうやつ多いやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 09:39:21.80ID:YNkzX3Ao
普通に考えてナルトたちリア充は良くても無限月読で死にたかったやつのが多いやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 09:39:49.65ID:YNkzX3Ao
拷問されて死ぬならヤバいが幸せな夢見て死ねるとかむしろ神やろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 09:40:45.36ID:iN/dRfQa0GARLIC
🥺💭🌻🥺😳🌻
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 09:40:46.51ID:YNkzX3Ao
月読ってくらい実際時間と体感時間も違うやろし
普通に幸せな人生送ってから死ねる可能性もある
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 09:41:22.80ID:YNkzX3Ao
これナルトたちやっちまった、やろ?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 09:41:47.49ID:YNkzX3Ao
キバだって火影になって一生終えたほうが幸せやったろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 09:41:57.93ID:YNkzX3Ao
ちな本人たちに夢の自覚なしです
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 09:42:12.99ID:YNkzX3Ao
これ戦犯やろナルト
0011NGS
垢版 |
2024/02/29(木) 09:43:12.61ID:pfANIC0O0GARLIC
ジョジョ4部のときの杜王町に17歳ぐらいの年齢の状態で転生できるならなんでもやる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 09:43:28.40ID:YNkzX3Ao
デスノートの世界でも新世界の神に賛成派なんやが異端か…?🤔
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 09:43:45.81ID:YNkzX3Ao
>>11
出来るよ
そう、無限月読ならね
0014NGS
垢版 |
2024/02/29(木) 09:44:09.52ID:pfANIC0O0GARLIC
>>12 わかる クズ野郎を粛清するだけなんやし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 09:44:41.79ID:YNkzX3Ao
キラも悪い事したりキラ探ったりしなきゃ大半の人にとっては無害やろしな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 09:45:54.26ID:YNkzX3Ao
正義マンの自己満足に巻き込まれるのウンザリだわ
はっきり言って迷惑
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 09:49:24.71ID:82O/dn4CMGARLIC
無限月読って苦しいでしょ
自己矛盾で悩んだはず
たしか
0018NGS
垢版 |
2024/02/29(木) 09:49:26.59ID:pfANIC0O0GARLIC
>>15 キラ…(ジョジョかな、いや…どっちにも当てはまるじゃあないかッ!)
キラやったら普通に新世界の神してただけやし
吉良は逆に探り入れたせいでむかでや全壊・重ちー死亡
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 09:49:47.83ID:TVBQYL+b0GARLIC
人間はある事で満足したら次の不満を埋めようとする生き物だから不満がなければ精神が歪む
しょうもない妄想してないで働けカス
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 09:50:59.30ID:m3kahNtE0GARLIC
イッチが現実だと思っている世界がすでに無限月詠の中なんだが?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 09:51:13.60ID:k5erPcQ1aGARLIC
ならそういうサークル作って細々と個人でやればよかった話
勝ち組パワー系陽キャまで巻き込んだからボコられて終わった
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 10:03:34.26ID:1piD6puBaGARLIC
オビトはわざわざ無限月詠とかマダラ復活とか余計なことせんとイタチに頼んで月詠かけてもらったら良かったのに
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 10:31:18.13ID:Xcv6Ujw+0GARLIC
あーなるほどいいね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 10:33:00.08ID:frg1NDmZ0GARLIC
白ゼツの養分になるとかやった気がするけど本人は自覚しないやろうしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況