X



絵の期限があるため妥協も必要だからもうネーム一気描きしたるわwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 05:20:46.90ID:lLh4380a0GARLIC
そのあとに気に入らないところからコマを差し替えていけば良いな
https://i.imgur.com/mrQgFHE.jpg
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 05:21:17.19ID:tbtW7L5n0GARLIC
きたー
待ってたやで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 05:21:30.60ID:lLh4380a0GARLIC
サンガツやでー!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 05:24:23.05ID:tbtW7L5n0GARLIC
昨日のおパンティの話のコマやのかな?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 05:26:25.19ID:lLh4380a0GARLIC
大正解や!脱ぎたて屋で家賃を稼いでるんやで
そのとなりにライバル出店のごしごし屋があらわれてしまうのであった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 05:29:35.34ID:f0R8spRh0GARLIC
原価いくらや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 05:32:03.32ID:lLh4380a0GARLIC
サンガツや!原画はシャーペンの芯と消しゴムのかけらと画用紙一枚やから十円くらいやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 05:33:55.46ID:lLh4380a0GARLIC
ちなみに脱ぎたて屋の話ならパンティ300円に脱ぎたての付加価値がついて500円なので一枚あたり200円の儲けや
ところがごしごしやは原画0円なんやで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 05:43:18.72ID:tbtW7L5n0GARLIC
ぬぎたてやがにゃんどろん
ごしごしやがれとろん
でええんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 05:47:44.45ID:lLh4380a0GARLIC
そのとおりや!
最初は仲良くしようという感じのにゃんちゃんが客取られてどんどんムカムカしてくところが可愛いシーンである
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 05:49:43.82ID:LFC9Mu7w0GARLIC
気合入ってるね頑張ってくれ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 05:51:05.49ID:lLh4380a0GARLIC
サンガツや!導入部分だけ練り直したいところあるやが
他はとっくに完成しててオチも斬新な良いアイデアなんや!
とにかく最後まで絵は描き直して理想に近づけたい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 06:06:21.87ID:O0BXmopp0GARLIC
どんどんダメになっていくやん🙄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況