X



長いウンチ出た🥺!!!!手のひら二つ分はあった!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 01:00:36.63ID:aqF1UPui0
嬉しかったのにトイレ詰まったンゴ
所々黒い塊が混じってたけど長くて太さも充分だった。
でも詰まった

スッポンなんて持ってないから今割り箸でトイレの奥突いたけどダメ

どうしよう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 01:03:10.85ID:XKdbUAjB0
うぇっ…マクゴナガル先生の鼻くそ味だっ!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 01:04:10.44ID:aqF1UPui0
>>2
精神が不安だから寝れんのや🥺
ウンチでちょっと回復したのに、割り箸ツンツンでマイナスダメージ
このままやと家族を指しかねんのや、、
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 01:07:10.69ID:aqF1UPui0
>>3
みみず味ってあるやろ?
ワイくんね、昔年寄りがみみずを食べて吐いた場面を見た。
ゲロ不味らしいんや。そのあとお玉杓子の泳ぐ汲み桶の中で口すすいでたんやがそれ含めて頭がおかしい。ワイはその時のことを思い出すと少しだけ勇気が出る
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 01:29:51.48ID:hMl4MKrH0
サランラップ使う方法はどうだろう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 01:58:09.30ID:9LVUSjXd0
>>5
年寄りはなぜミミズを食べたのや、
事故か?嫌がらせか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況