X



【悲報】ワイ、Vtuberを好きになってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 23:14:23.82ID:sHYmp4BA0
終わりやね😨
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 23:15:38.06ID:DTx7C9Tm0
キモすぎ
墓でも買っていろよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 23:15:38.51ID:NJ/hoGdn0
どういう好きなん?
キャラが好き?中身?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 23:16:22.93ID:sHYmp4BA0
>>2
そうするブヒ
買っていろよって日本語面白いな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 23:16:52.45ID:sHYmp4BA0
>>3
中身が好き
キャラと中身が一致?というかRPしてないから結果的にそうなる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 23:17:31.18ID:NJ/hoGdn0
終わりやね
おつかれ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 23:17:48.92ID:sHYmp4BA0
本心は付き合いたいけどどうせ彼氏いるやろし、ワガママ言わんから顔くらいは見せて欲しい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 23:18:20.93ID:sHYmp4BA0
>>6
助かる方法ないんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 23:18:25.86ID:NJ/hoGdn0
こういうやつがGPS付きのプレゼント送っだりするんやろな😨
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 23:19:45.00ID:WUd+jYCz0
今日昼間スレ立ててた人?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 23:20:03.88ID:DTx7C9Tm0
>>4
怒るなよ
情けねぇV豚だな
墓の選定なら任せろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 23:21:59.28ID:sHYmp4BA0
>>9
プレゼントとかアホやろ
ブランドもの以外ゴミやぞ
GPSとか犯罪やし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 23:22:21.03ID:sHYmp4BA0
>>10
せやで
途中でレス返せんくなった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 23:23:28.22ID:sHYmp4BA0
>>11
怒ってないブヒ〜😭
一番良いのを頼む☝😏
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 23:24:21.73ID:sHYmp4BA0
あーいう少しでも有名な子とセックスできる男は前世で死ぬほど人助けたんやろな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 23:24:22.36ID:WUd+jYCz0
俺からは「その子の配信、SNSから完全に離れてほかの子で暇つぶせ」としか言えない
DMやなんだって結局迷惑でしかないしあきらめる方向なそれしかない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 23:25:23.98ID:XA+HwSkg0
十分に貶して生姜焼きにして墓送りにしてやる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 23:25:24.54ID:sHYmp4BA0
>>16
SNSは見てない
配信もたまに観るくらい
DMは送ったことない
完全に離れてこれや
やっぱり活動者なるんが一番や思うんやけどね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 23:27:25.86ID:sHYmp4BA0
>>18
貶して止めちくり〜🥲
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 23:28:28.47ID:WUd+jYCz0
>>19
じゃあ配信からも完全に離れてほかのかわいい子探そう
活動者なるってあくまで同じ土俵に上がるだけでそこから望む関係性になるなんて相当大変だぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 23:28:31.07ID:sHYmp4BA0
アホなこと考えてるんは重々承知や
どうすればええ、ワイは今半分化け物半分キチガイなんや。後少しで全部化け物になってまう。
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 23:32:28.02ID:sHYmp4BA0
>>21
それは一理あるけど活動してたらそのVと仲良くなれんでもなんかしら友達できるかなって思ったんや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 23:32:48.22ID:sHYmp4BA0
なんで絵なんか好きになってるんやワイは
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 23:34:48.28ID:XA+HwSkg0
二次元好きは構わん
v豚の好きなその中身が女装中年オヤジなのがあかん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 23:36:06.13ID:WUd+jYCz0
>>23
恋心持ったままだと結局しがらみにとらわれて大変な思いしそうだがなぁ
それなしで友達作るためだけならいいと思うけど
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 23:37:22.38ID:sHYmp4BA0
>>25
二次元大好きやで
それはそれとして三次元もまあまあ好きや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 23:38:27.36ID:sHYmp4BA0
>>26
冷静な分析やな
そもそもネットで活動せんでも普通の人間なら友達くらいおるはずやからな。ワイは多分対人能力ゴミなんや。
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 23:43:00.07ID:oD1dXxyH0
中身ブスやろどうせ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 23:43:02.35ID:z9qpc+X40
豚のおいしい調理法スレでええんやっけ?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 23:44:34.02ID:XA+HwSkg0
>>30
生姜焼きにしてイッチを喰おう
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 23:45:23.11ID:z9qpc+X40
>>31
ハムがいい😢
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 23:46:04.34ID:sHYmp4BA0
>>29
ありがとう😭
顔は見てないけどスタイルはまあまあええのが玉に瑕
デブスやったら気持ちよく嫌いになれたんやけどな😕
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 23:47:02.14ID:WUd+jYCz0
彼氏いるor相当なブスまたは問題を抱えている
二つに一つ
問題なく魅力的だけど偶然彼氏いなくてでも誘われたら落ちるような状態ってどれだけの確率なのか
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 23:48:25.46ID:oD1dXxyH0
ちな誰?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 23:49:22.31ID:sHYmp4BA0
>>34
こう考えるとワンチャンねえな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 23:53:46.77ID:sHYmp4BA0
>>35
いや言わんから
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 23:54:39.32ID:oD1dXxyH0
音霊魂子?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 23:55:43.46ID:WUd+jYCz0
1000人程度の個人とは言ってなかったっけ
事務所でもない
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 23:56:58.52ID:sHYmp4BA0
>>39
せやで
個人だと大したもんなんやろな
V知らんけどそうなんやろ?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 23:57:25.03ID:oD1dXxyH0
何色かだけ教えてや
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 23:57:37.68ID:sHYmp4BA0
>>38
あれぶいすぽだっけ?なんとか学園だっけ?
おしっこ我慢配信だけ好き
0043風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 23:58:23.82ID:sHYmp4BA0
ワイの好きなV特定してええけどワイは正否言わんからな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 23:59:27.68ID:sHYmp4BA0
>>41
水色?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 23:59:29.21ID:sDmaUveH0
ネリッサか
0046風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 00:00:07.91ID:lqhUPSGu0
>>45
君の手で〜
0047風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 00:02:26.69ID:lqhUPSGu0
誰か特定できんの?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 00:03:48.75ID:7u99oIcp0
チギ🤓ュア
0049風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/29(木) 00:07:45.25ID:/VluACXb0
>>40
個人で1000超えならまあド底辺は脱した、くらいの位置かな
凄いっていうほどでもないかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況