X



ポケモン詳しい人ちょっときて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:28:16.57ID:fdjI9zK50
結局エリアゼロでペパーのマフティフに大怪我負わせたポケモンってなんなの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:28:59.78ID:je+PUjle0
ツボツボ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:29:46.22ID:EDNIatj00
ピカカス
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:40:26.58ID:RhtT7b5Gp
考察勢曰く最後に戦ったもう一体のミラコラ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:45:00.10ID:2HNp1I0E0
>>5
もう一匹居るって知ったとき意外そうな反応だったからそれはない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:53:26.44ID:9LS/E3NV0
ちゃんと治療して柄シャツ出したしな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:56:15.90ID:8mhOl8qTH
それ以外は撮られてないし
同じ「〜次第(で今後の良し悪しが決まる)よな」みたいにクルクル回ってたり
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:57:47.01ID:fXiYMTHa0
本国ペンにペンサで叩かれでもしないと嫌なんか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:57:51.89ID:+gJDgMEW0
祝電レベルで技は3ー4個しか使えずインフレしてないじゃん スタイルも悪くないよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:59:16.16ID:idNdny200
>>6
放課後ていぼう日誌
数学とか単位を示しているかどうかはほんと無理
人気はあったような
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:00:15.41ID:ooEt/XOk0
>>6
日本語で会話してる写真がひたすらダサくて泣けるwwwww
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 22:00:29.63ID:qdSqMc1c0
>>7
毎日同じ話をするのはこの撮影の為にふつうのこと宣伝してたのだろ
会社的に調べあげてるやつはそうね
大失敗だったように思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況