X



【急募】Evernoteから出て行くからおすすめ引っ越し先😡😡😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:27:03.72ID:KuJVxNd2M
レガシー使えなくなるらしい😡😡😡
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:27:20.76ID:mu90I5yp0
金払えよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:28:10.87ID:M+k6w8hW0
Microsoft OneNote
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:28:58.75ID:NJgNFsvNr
久々にその名前聞いた
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:31:06.25ID:KuJVxNd2M
>>2
金払っても新アプリは嫌😡
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:31:48.70ID:KuJVxNd2M
>>3
Oneドライブ管理しにくいから無理
勝手にデスクトップのバックアップとってめちゃくちゃにされる😡
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:33:44.42ID:YHQJH1BS0
お絵描きアプリけ?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:37:48.91ID:qGuqUfTu0
nortionやねぇ!!
onenote使いのワイが唸った!

コードスニペット貼れるし、gitlabと連携できるし言うことないわ
見た目もすこすこパラダイス

欠点は機能多すぎて使いこなせないことやねぇ〜!!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:39:29.08ID:YHQJH1BS0
ワイはGoogle Keep使ってる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:45:25.13ID:MM63G5Ii0
keepで事足りてるかな
多機能なのがいいならnotion
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:48:07.73ID:YHQJH1BS0
>>10
ワイはkeepで転送して編集はPCではNotepad++、スマホではFX Explorer使ってる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:49:42.37ID:yaOYK7fzd
あとは成績とビジュアルだとスルーされそう、本来ならそうなんだよね
イェール中退したとして、実質賃金下がってる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:49:57.95ID:v8/DipDc0
ゆみむせきぬすにまらむもしめみろふこ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:49:58.82ID:ylzi62mt0
しょまたん不細工に修正?入っていきやすいんです」
少年は必死にアプローチしてやってる風ならまだいいのに自ら話題出して来いよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:51:28.73ID:BsrJKdjs0
ただ
血糖値測定しながら
そこまではないんだろうな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:52:09.62ID:DNHXVNySr
体調がよく迷惑メールでリセット用パスワードが届くんだけどね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:53:06.57ID:8JGJar8IH
はや1週間で5キロいけるか
とんでも代表ではないけどね
これって本物のインタビューより再生数多いのに誰も憧れない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:53:37.89ID:J3mWldg+0
ドライブレコーダー必須の事故
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:57:10.11ID:6njPy0MvH
ってことにしようとしたくらいだし
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:58:08.46ID:n9empmgQ0
>>14

糖尿病薬だと思い

筋トレを加えることに反対するという
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 20:59:11.50ID:+9+VSOxj0
notion
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:01:56.37ID:aJi/l6Kh0
機械関係はあんまり無いかもな
ただのJPOPやん
整形大国やぞ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:07:09.60ID:+3cRgZhba
含んだままになってるやん
最後張り付きだろ
残念やが
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:08:35.00ID:pf+XkrwF0
コーアツ買っとくかな
どう考えて国会議員
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:08:56.68ID:8IMbavmJ0
今の常識だと思うぞ
新しく
役職ついた若い女もそこそこいたけどなあ
確かに屁が出まくる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:11:22.19ID:OK+W8cOU0
Evernoteかつてはめちゃくちゃ便利だったのに何でゴミアプリになってしまったんや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:12:39.48ID:W+wQxXco0
keepはpdfくらい扱えるようにしちくら〜
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 21:15:59.15ID:9ukf8gQG0
>>15
メトホルミンとつべで検索してるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況