X



○○にどんな言葉を入れても成り立つたぬかな構文、発見される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:33:27.51ID:vDI2BTiE0
「○○は攻撃性が高い。まあ見とけ。おいそこの○○!○○はゴミ屑。お前らに人権ないからな?」
○○「は?なんやこの女。失礼なやつやな。死ねカス。」
「な?○○は凶暴やろ?」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:33:52.05ID:vDI2BTiE0
「チビは攻撃性が高い。まあ見とけ。おいそこのチビ!チビはゴミ屑。お前らに人権ないからな?」
チビ「は?なんやこの女。失礼なやつやな。死ねカス。」
「な?チビは凶暴やろ?」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:34:00.41ID:mu90I5yp0
たかぬなとか見てそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:34:11.35ID:vDI2BTiE0
「ハゲは攻撃性が高い。まあ見とけ。おいそこのハゲ!ハゲはゴミ屑。お前らに人権ないからな?」
ハゲ「は?なんやこの女。失礼なやつやな。死ねカス。」
「な?ハゲは凶暴やろ?」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:34:40.97ID:vDI2BTiE0
「デブは攻撃性が高い。まあ見とけ。おいそこのデブ!デブはゴミ屑。お前らに人権ないからな?」
デブ「は?なんやこの女。失礼なやつやな。死ねカス。」
「な?デブは凶暴やろ?」
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:35:32.04ID:l+quYE8c0
女にしたらウロボロスやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 19:35:56.84ID:NDuj1frg0
👨🏿‍🦲タヌカーナ!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況