X



ジッジッジ「昔は良かった。今を生きるお前は可哀想だ」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:45:57.52ID:8jSQhmHg0
ほぼ思い出補正やろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:48:28.32ID:DF27E02Kd
パワハラセクハラ犯罪やり放題って意味なら合ってる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:48:44.78ID:6hcTpEi70
ジッジッジッ・ソーランアレマ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:49:44.38ID:7PM08WfK0
今年より来年、来年より再来年と国がどんどん発展して自分の生活も向上していき終身雇用で将来も安泰って感覚があった昭和はサラリーマンにとっては結構幸せだったと思うよ
ニートにとっては今の方がいいかな
昭和のニートなんて完全にゴミやろw、今はFIREとか言ってエリートが40代でニートになることを目指してるし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:49:44.53ID:5qn68bzU0
ネットないから悪いことしても別の地でやり直せたし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:53:54.12ID:gipj/CXT0
おっちゃん「思い出はいつも綺麗だけど」
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:53:58.27ID:DF27E02Kd
女ナンパして車で山奥に行ってやらせないと置いてくぞ!ってのが普通だったらしいな
ほんとに置いてくか更にたちの悪いやつは下着以外身ぐるみ剥いで置いてかれたらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況