X



男のモテ要素でコミュ力って何位なんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 11:23:41.40ID:NpChHToV0
モテ要素にコミュ力あげる人もいればあげない人もいてよくわからん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 11:26:30.37ID:xzR2CNtE0
顔や見てくれが大事だと思ってるやつはまじでモテてこなかったんやなって感じ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 11:28:31.67ID:M5LIkMCZ0
愛想なし会話なしの女どう思う?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 11:31:21.20ID:cxGNaGpD0
男の場合は一位
クッソブサでもコミュ力でゴリ押せる場合すらある
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 11:35:53.11ID:Iyc4/h9Sd
>>2
こういう奴って
恋愛指南本とかモテ方の本とかの読みすぎなんやろなあ
いまだに「恋愛工学!」とか言ってそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 11:37:39.57ID:+ngkSZjA0
リアルなら金
SNSなら顔
配信ならコミュ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 11:40:28.73ID:xzR2CNtE0
>>5
ホンマにルックスだけでやってける思てるなら程度が知れるからやめとけ
美女と野獣のカップルなんて街中おるで
それが答えや

逆にドブ女とイケメンカップルなんておらんやろ
モテてこんかったのは可哀想やと思うけど
全部自分次第やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況