X



アメリカ「映画のポスターが完成や🤗」日本「なんか違うんだよなぁ🤔」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:43:07.23ID:KZgxFSQH0
ええな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:43:14.18ID:iqkR+5jFd
あんま変わってねえな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:44:03.72ID:qKy1JvGz0
Frozen Empireがなんでフローズンサマーになんねん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:44:30.15ID:iqkR+5jFd
>>4
エンパイアじゃ意味わかりづらいやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:45:07.51ID:duHo+UxZ0
ブロッコリーポスターって本国の伝統だったんか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:45:54.00ID:2VpHpZyzd
邦画のポスターはブロッコリーとか馬鹿にされるけど
アメリカのポスターも結構ブロッコリー多いよね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:46:19.86ID:ptyszKMyd
まんこチーム登場せんの?あいつら好きなんやが
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:48:44.78ID:eKDmEW070
よく出来てる🤔
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:50:12.05ID:kqS6S9kbd
みどりのやついない糞化してるやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:50:26.68ID:S5yCRPpV0
普通
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:50:46.79ID:J1OeXip/d
日本のポスターの方がバランスよくない?
元のは緑色のゴーストが目立っててたり細かくキャラ配置してたり安っぽい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:50:55.27ID:ptyszKMyd
>>10
じゃあ逆に日本版だけ緑のやつおったらどう思う?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:53:11.22ID:yXqfq9Vp0
邦題で出されると途端にダサくなる映画あるよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:55:12.44ID:9mD9OGgG0
つか元からテンプレブロッコリーでそこまで良くねぇ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 17:58:35.16ID:8OVITSqo0
映画って誰も見なくなったよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:00:11.61ID:Wg2RQJCad
>>18
いくらなんでも適当言いすぎやろ
思い付きで物言うのやめた方がええで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:00:58.31ID:gvXFA8Fw0
>>8
3作目はパラレルワールド扱いで正式シリーズからは除外されとる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:02:50.28ID:eKDmEW070
もうちょいキャッチの透過強くてもいいけどな🤔
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 18:04:12.66ID:wKlMnMM/d
メインどころのキャラだけ推しだすのは正解じゃろ
緑ゴーストは欲しかったけどゴースト枠は真ん中のボスおるししゃーないか
0023スコール
垢版 |
2024/02/27(火) 18:10:37.32ID:3dqDMk8b0
>>14
漫画かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況