X



混血の別の呼び方って雑種だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 15:06:04.83ID:U1eDxw7F0
知り合いの雑種に言ったらキレられた
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 15:07:51.66ID:XXL55Hqr0
純血種同士ならミックス

ミックスと純血種もしくは
ミックスとミックスが雑種
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 15:08:25.35ID:kxTAmt0W0
ワンj民
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 15:09:47.83ID:U1eDxw7F0
>>3
日本人以外は人間じゃないって話?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 15:11:19.09ID:x9RL2FWf0
非処女、非童貞に中古って言うのと変わらんね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 15:11:58.50ID:U1eDxw7F0
>>5
ワイは新品や君は?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 15:13:27.68ID:cMcoAexs0
>>2
全部雑種やぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 15:15:09.15ID:U1eDxw7F0
>>7
裏切り者やんけスレから出てけ
ワイは筋肉が永遠の恋人や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 15:17:34.75ID:U1eDxw7F0
>>10
人種や犬種その他種の話をしてるんだよ
ガイキチ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 15:17:55.03ID:5q5T+J7c0
雑種って進化だし悪い事じゃないと思うけど字面が良くないよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 15:21:10.87ID:U1eDxw7F0
>>12
純血種いがいはゴミやろ
進化だと思うなら黒や白と勝手に交わっとけよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 15:21:11.47ID:icx30k800
人間の場合は血が混じるほど強くなるよな
ブラジル人とかアメリカの黒人✕白人とか
モンゴル帝国に蹂躙されたロシアもやたらフィジカルが強い
動物はどうなんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 15:22:05.52ID:5q5T+J7c0
>>13
キャラ設定が微妙過ぎてつまらん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 15:22:59.00ID:U1eDxw7F0
>>14
それ純粋に黒の血が強いだけで
他の血が混じる事によって退化しるだろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 15:24:18.09ID:U1eDxw7F0
>>15
つまらんスレに来るほど人生に退屈してるのか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 15:25:59.83ID:rdjqf+NXM
AUO定期
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 15:26:28.09ID:Ptjqbe9e0
犬だって雑種のほうが丈夫やぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 15:28:50.52ID:eKDmEW070
純血種なんてものは存在しない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 15:33:48.84ID:icx30k800
>>16
格闘技とかスポーツ知らない馬鹿かな?
黒人が完全無欠だなんて幻想だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況