X



で、結局君たちの告白した人数は何人なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 14:00:35.05ID:rBY5m15x0
付き合えないことよりも挑戦してないことに危機感持った方がいい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 14:01:23.25ID:1pf4Ut6t0
2人、あの時は本当に黒歴史やったわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 14:02:18.62ID:rTt2amSN0
1人
なお
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 14:02:21.49ID:kxTAmt0W0
0やな。正直そんな勇気無いわ
まぁそれでも満足できてるしええわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 14:02:31.51ID:rBY5m15x0
3人に告ってやっと付き合えたわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 14:02:56.54ID:orHV3ypa0
陰キャやから告白されたことしかないわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 14:03:14.48ID:QRKAUh7C0
0
0
0
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 14:03:50.18ID:rBY5m15x0
>>7
いや告られるってことは陰キャではなくね?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 14:04:01.76ID:LaGnkXlO0
今の奥さんしか告白したことないな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 14:04:14.86ID:rBY5m15x0
>>10
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 14:05:02.63ID:yX0pQwi3r
>>9
ワイ陰キャでも3人告白してくれた人おるしそんなことないぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 14:06:39.45ID:rBY5m15x0
まあ告ったことなくても20代前半くらいなら焦らんでもええ

仲良くしとればいつか好機がくる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 14:08:42.65ID:/hzaRLkM0
一人
好きという性欲ですね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 14:11:25.44ID:kxTAmt0W0
告白しなくてもされるやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 14:12:26.14ID:rBY5m15x0
意外と0人は少ないんやな
なんか1回告白したら告白のハードルってめっちゃ下がる気がする
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 14:12:47.88ID:x0CM1KMc0
0や
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 14:13:48.12ID:rBY5m15x0
>>18
弱者男性のワイは待ってるだけでは来んかったなあ…
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 14:14:42.59ID:21imstkD0
4人や
成功したのは3
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 14:17:32.46ID:rBY5m15x0
身長170以下とか弱者男性の特徴に一つでも当てはまってるんなら自分から告らないと付き合えないと思う

でも優しい女性だったら意外と受け入れてくれる
ちなワイは166cmのチビや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 14:22:25.68ID:0CGrZ94Z0
いない人はパン食った回数書いてけ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 14:30:18.33ID:rBY5m15x0
>>24
パンって隠語?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況