X



乳首オナニーするとさ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 13:59:32.19ID:IGDiHFn10
「あんっ、あぁんっ、くぅぅん、えっちしたい、えっちしたいよぉぉぉ//////」って気分になれるよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 14:01:10.34ID:21imstkD0
それは絶頂しとらん
メスイキとは射精欲もなくなるくらい満足するもんなんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 14:02:20.22ID:IGDiHFn10
>>2
どうやってやるんや?教えて下さい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 14:06:25.78ID:21imstkD0
>>3
簡単や
亀頭オナニーや
ただし裏スジは一切いじらず表のカリを刺激する
最初はゆっくりゆっくりくすぐってだんだんと早くやる
化粧筆でくすぐるのもオススメや
化粧筆でやる場合、亀頭のカリ首に対して直角になるように当ててくすぐるのがコツや
だんだんと昂ってきて、身体がビクビク跳ねるようになってきたら指でも化粧筆でも速く責める
声が出ちゃうくらいに気持ちいいからやってみ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 14:07:03.81ID:21imstkD0
ただしオナ禁を数日くらいやらんと感度悪いからうまくいかないかもしれん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 14:08:42.36ID:21imstkD0
裏スジは触ってはいかんぞ
射精したらメスイキできんからな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 14:09:11.05ID:IGDiHFn10
>>5
残念ながらオナ禁30日超え済みや
昨日久しぶりにエロ動画見てめちゃくちゃムラムラしてるから危険や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 14:10:30.91ID:21imstkD0
>>7
ワイはオナ禁28日や
何度もドライオーガズムで性欲満たしとるわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 14:12:32.57ID:IGDiHFn10
>>8
射精しないの?
ワイがオナ禁始めたんは賢者タイムが辛過ぎるのと時間をかけ過ぎることが嫌やったからや
でも昨日からムラムラしすぎて大変なんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 14:17:55.15ID:21imstkD0
>>9
射精しなくても気持ちよくて満足してしまうんや
あと疲れる、何回もイク感じだから疲れる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 14:18:30.14ID:2wTfPAME0
乳首舐め手コキしながらアナル犯してあげようか?
気持ち良すぎてキチガイになるよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 14:22:44.63ID:IGDiHFn10
>>11
お願いしたい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 14:23:22.80ID:21imstkD0
初心者はローション使うのがオススメとか見たけど
一度使って射精しそうになっちゃったから使わずやっとるわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 14:23:25.33ID:IGDiHFn10
>>10
疲れるんかぁ
それなら悩むなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況