X



【悲報】ジャンプの主人公達、何故かヒロインでなく2番手の女と結婚しまくってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 13:22:42.29ID:8LJ+qrkT0
ドラゴンボール
BLEACH
NARUTO
いちご100%

とか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 13:29:14.81ID:OHu856v00
スラダンの桜木も春子とは結ばれんのやろうな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 13:32:07.57ID:oVMkWcLs0
銀魂は最後誰とくっついたんや?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 13:33:11.60ID:5Kv4UY8Md
BLEACHは一貫してヒロインやったやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 13:33:34.06ID:d1qV4qaj0
>>3
師匠
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 13:34:37.38ID:kxTAmt0W0
その法則やとワンピは誰になるんや…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 13:35:44.20ID:cHgAdg+S0
>>6
ナミやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 13:36:05.91ID:Q7P09V7Ad
>>6
ゾロじゃなくてウソップやな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 13:36:26.19ID:zNAFy2qy0
キャプテン翼も岬とじゃなくて早苗とくっついたからな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 13:37:20.02ID:G+pt2rq50
ダイの大冒険も続編が出てたらマァムでなくレオナとくっついてたろうし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 13:37:39.20ID:ClxXAo5Z0
るろうに…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 13:38:27.72ID:fqxN6Qbs0
トリコってヒロインいたっけ?なぜかリンと結婚してたが
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 13:38:50.28ID:vHJPT1ah0
呪術廻戦とかヒロインのはずの釘崎死んだことになってから放ったらかしやし釘崎に比べりゃブルマとかサクラとかまだましよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 13:39:47.99ID:eRsvKBKc0
>>12
リン以外大体小松に惚れてるからな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 13:42:10.78ID:Fl5RVr2Nd
出番が多くても相棒系はヒロインとはまた違うしな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 13:42:13.40ID:OHu856v00
銀魂のヒロインって神楽か?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 13:42:41.97ID:wd651ijh0
>>11
バツイチやからなまさに二番手とやな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 13:43:07.50ID:dlXRfwtr0
ヒロイン一歳変わらなかったメダカボックスってさすがだわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 13:45:54.28ID:nPy7RhlRd
DBやBLEACHは元々フラグすら立ってなくてただの仲間って感じだったからしゃーないけど
NARUTOは色々フラグ立てといて最終的にくっつかなかったのは謎やな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 13:58:15.81ID:v88UVNV60
こち亀は?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 14:00:19.77ID:8ha7S2jm0
まっすぐ自分を曲げねぇが忍道なのにサクラをあっさりあきらめて巨乳のほうに行ったのは笑ったね
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 14:01:59.86ID:OHu856v00
巨乳には勝てないんや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 14:03:04.13ID:LaGnkXlO0
ドラえもんはしずちゃんとジャイ子どっちがメインヒロインなんだ?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 14:03:50.80ID:/hzaRLkM0
変化できる世界観のは肉体的飽きは無いと思うんよな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 14:03:58.57ID:OHu856v00
ジャンプちゃうやん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 14:05:00.34ID:j5P3XnGM0
ヒナタはいまだに納得いかんなあ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 14:12:09.00ID:ZxI9YKtt0
そもそも>>1が間違ってるからな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 14:12:09.90ID:0jcTCZ5Y0
その場合、ドラゴンボールの1番手って誰になるんだ?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 14:14:06.20ID:0bRZUOy20
ケンシロウとか冴羽寮とかキャプ翼とか昔は一番手が選ばれてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況