X



焼き肉ガキ「とりあえずロース!野菜!あとごはんやねぃ!」ワイ「ゴミ箱どこだっけ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 13:21:22.64ID:2iJWJibc0
ガキ「え…」

ワイ「まずは上タン塩、これはひっくり返さずじっくり焼く(ジュワァァアジュブブブ)。その間にカルビを焼いていくね。
(ジュジュジュワワワワ食欲をそそる香りが立ち込める)。うん、上タンはいい感じだね。どれ、ングッホフヒッンチュングゥ…ふはぁぁああ。」

ガキ「うんまそう…😧」グゥグゥ

ワイ「んで、焼き上がったカルビをカルビが浸っているタレに戻して味をからめる。んでまた焼く、と。(ジュバァァアアアアアアアアア猛烈濃厚な香りがブワワワ)。
ほどよく焼き上がったらタレを付けて、ングッンチュンチュ…ほぉぉふぁぁぁあ。ここでビールね(カシュッ)ングゴククッ…ップッファァァアアアアアゲッ。ふひ~。」

ガキ「あ、あ…😧」キュルルルルル

ワイ「ガキが。(カクテキをポリリッ)」
https://i.imgur.com/3IAhFz2.jpg
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 13:23:36.29ID:LR6G+d9Y0
つまんねゴミ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 13:24:11.82ID:q9BL+m0Y0
カクテキはビフテキの仲間と思ってた
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 13:24:45.09ID:eKDmEW070
🫨💥🤛🥩
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 13:24:58.68ID:kxTAmt0W0
焼き加減くらい好きにさせろカス
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 13:26:04.61ID:yXqfq9Vp0
突然ゴミ箱を注文
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 13:26:33.90ID:kY+vzPYPp
やねぃガイジ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 13:32:25.09ID:odFEtoaR0
焼肉食いに来てるんやから何頼んでも美味そう・・・ってなるわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 13:35:07.67ID:LpuCYCQw0
ガキ「アジュシの焼肉チンチャマシッソヨ☺」
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 13:42:32.39ID:VloG6bxi0
真塩さ⭐︎
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 13:43:16.98ID:KFXOOiol0
お前は無職だから焼き肉なんて行けないだろうに
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 13:48:48.76ID:5KIydbdg0
これAI生成画像?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 13:49:41.34ID:1pf4Ut6t0
>>13多分撮影したもの
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 13:51:03.52ID:9ft+6SSd0
>>13
AIだと網が崩れるから実写やね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 13:55:42.18ID:PMtTQCZ3d
野菜は?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 14:04:11.38ID:qdEvH+Vy0
>ここでビールね(カシュッ)
焼肉屋に缶持ち込んでるん?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 14:07:32.26ID:odFEtoaR0
>>18
これ何らかの罪にならんのか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 14:09:01.23ID:bRX63L9Qd
>>17
ビール飲みながらエアガンでもいじってるんやろ(適当)
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 14:13:02.54ID:dqX8BGAu0
ゴミ箱なんで?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/02/27(火) 14:14:30.57ID:kxTAmt0W0
>>18
生肉に口に入れるもん付けるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況